50级可以带多少宠啊!是不是和称谓有关啊

全部答案

  • 和你宠物等级有关系(就是最开始领到的12生肖)
    最开始是3个 之后每升20级可以多带一个 最大上限100级 带8只
    需要60000经验  每在线1分钟增加1点经验

    过***

  • 带宠的数量和召唤兽(12生肖)的等级有关系,召唤兽的经验是随着在线时间的增加而不断增长,具体是0级时可以带3个宠 以后每20级增加多带一个,即20级带4个,40级带5个....满级 100级时可以带8个宠

    j***

  • 玩家在战斗中捕捉到的召唤兽是通过宠物携带的,随着宠物等级的提升,可携带召唤兽的数量也会增加。等级≤19的宠物最多可携带3只召唤兽,20级时可以携带数量为4只,以后每增加20级携带的召唤兽数量加1。

    天***