爱情和友情互换吗?

  有一个好朋友喜欢你,但是你只把他当做好朋友。我能把友情换做爱情和他在一起吗?

全部答案

  • 最好不要那样!

    春***

  • 先是建立的友情
    而后是爱情呀
    呵呵 我觉得可以
    除非你不喜欢他了

    永***

  • 友情、爱情可以互换。
    大多数青年男女的感情从友情开始,平时有接触,相互有一定的了解,双方的性格、爱好、兴趣也比较熟悉,从友情发展为爱情的,感情容易融洽,双方即使产生矛盾和争执,可以在相互原谅的基础上解决。友情成爱情,比别人介绍的情侣,感情基础牢固,关系比较稳定。
    同样的道理,爱情也可以演变为友情,两人建立了恋爱关系,由于某些方面的问题,爱情遇到了阻力,不能成佳侣,但两人感情还存在,当代的人没有过去那种“恋爱未成便是仇”的狭隘意识,男女朋友不成,保持普通朋友还是应该的。

    洋***

  • 时间可以让两个人的关系从友情变为受情,也可以让两个的关系从爱情变为友情。

    夏***

  • 如果你也喜欢她,那有什么不可以的呢?
    而且你们又是朋友,以前又相互之间比较的了解。
    这样成功的可能就高一些。
    如果你自己觉得合适,没有什么不可以改变的。

    1***

  • 如果是我,我不行,因为有的人只能做朋友,如果恋爱的话,成功了还好说。不成功的话,连朋友都没得做了。

    1***

  • 通常爱情是由友情开始发展的。

    蛋***

  • 爱情就是爱情,友情就是友情,怎么能互换呢?
    不过也得看情况去,你们之间是不是真正的友情,可能你一直都很喜欢他,错把爱情当做是友情了,只是没有意识到而已,如果是这样的话,你们当然可以在一起了.
    不过恋爱不是同情,如果真的只是把他当成朋友,不防就直说,不能因为害怕伤害他而选择和他在一起,这样到最后不就伤害了两个人吗?
    现在不是有了第X类感情吗?就是介于爱情和友情之间的那种.

    深***

  • 那你喜欢他吗?

    菲***