请教关于轮胎鼓包的原因一般是怎样造成的?

请教关于轮胎鼓包的原因一般是怎样造成的?请给与一个详细的解释方法我的 车子右前轮胎鼓包,到维修站检修为人为造成

好评回答
    一般都是右前胎起鼓,看来楼主是新手。简单地说,轮胎是由帘线和橡胶组成,橡胶封气、美观,而橡胶是不能承受整车的重量和冲击的,必然要由帘线来承受结构力。帘线断裂,轮胎就一定鼓包。你的轮胎行驶时可能受到冲击(高速过沟、坎或撞路沿)造成帘线无法承受巨大形变而断裂,轮胎业界称之为“外击内裂”,当然属人为因素。如果是由于轮胎质量问题引起的鼓包,在你安装轮胎时就可以看出来了,绝不会到今天才发现。

    1***

其他答案

  • 答: 轮胎鼓包的原因很多,原理是硬物与轮辋挤压轮胎,使轮胎的内部结构遭到破坏,造成鼓包.

    3***

  • 我是新买的车,一周后(五百多公里)我擦拭轮胎时(也是买车后第一次仔细擦拭),发现左前轮外侧有一个直径约3cm左右的隆起,不仔细看不出来,去了一趟4S店,经厂家赔损员鉴定为质量问题,免费更换.

    车***

  • 除了磨擦等因素,天气热也是因素之一,时间久了会受损的。

    j***

  • 此轮胎侧面受到了较大的外力,使其侧面帘线断裂,比如蹭到路沿石上。

    1***