周末去泰山,谁知道在泰山顶上住一晚要多少钱?

在泰山脚下住呢?谢谢

好评回答
    泰山顶上有各种档次的住宿,三星级“神憩宾馆”标准间门市价500元(淡季可砍到300元),还经常客满,不过也有照床位算的,每位100元,最好能在上山前打个电话预订,电话:0538-7937004。此外,岱顶天街还有一家一星级的仙居宾馆。山上私人小旅馆最低10元的叠床还算干净,山上经常断水,要洗澡是不行的,一些旅馆以“有水”来招徕生意,可信度值得怀疑。晚上上山可能会没地方住了,要租军大衣,5—15元/件,清晨看日出时也可御寒。

    3***

其他答案

  • 去泰山,最好在山上住一夜,一来可以及早恢复豋山带来得疲痨,二来可以及早赶到山顶观日出,这也是我的经验而谈。至于住宿价格,旅馆较多,高中低档的都有,我觉的只要卫生,能住便宜的就不住贵的,100元左右就可以住不错的旅馆,来为豋山而不是为来享受。当然,经济条件许可,就另当别论了。
       祝你早日豋上五岳之首--泰山!

    大***

  • 一般都是住在山下的,150--400的都有.凌晨2点,宾馆会叫你起来,有专车送你到中门.然后大约用3个小时就可登顶看日出了.

    紫***