草药练金怎么赚钱?高手指教:)

我是20j ms ,但是现在也没什么钱,草药采了 往商店仍太便宜了,赚不了钱,现在只能勉强过日子.请高手给条致富道路.

好评回答
    48级做用钱收4大抗性药水配方[强效火抗药水配方][强效暗影药水配方][强效自然药水配方][强效冰抗药水配方]开荒MC10号火炕药水用的必须 一组可以到10G 材料元素火烟 梦叶草  元素火烟可以 冲瑟银声望到友善 可以学分解 火烟之心配方 一个心可以分解3个火烟 元素火烟和 火烟只心在 火羽山自己 去打 几率不错 开荒BWL老N用  暗影抗药水必用
    冰抗 自然  先在用出不太明显 不过 可以收下作后期准备
    学了分解火烟之心  就没必要 去点奥金  分解CD10分钟等于没有CD 点奥金CD2天 不划算

    山***

其他答案

  • 我觉得,炼金采药都很好冲及但20及想挣钱只能采石南和雨燕还有枯叶,这个盗贼要用,千万别卖便宜了,只要勤奋前很好赚,做药就省了吧,好像没有赚钱的,不过自己使倒是使打及变得容易很多,毕竟别人是不舍得随时喝药打怪的。到了35及你的春天就来了40及你不能骑上马我就没话了,那就多看公略把

    1***

  • 20级唯一赚钱的就是自由行动药剂,需要黑口鱼油和荆棘藻,一组黑口鱼可以做一组药,拍卖可以卖到5g

    m***

  • 新区老区很不一样,不过你20左右没什么影响,低级炼金,你要明白什么东西赚钱,20基本上还没有赚钱的药,等你30左右就可以开始做冰霜之油了,这可以是你第一个赚钱的药水,冬刺草只有在南海上面的丘岭有,卡德加的胡须你可以收,这东西足够你40的时候骑上马了。

    n***

  • 低级草  枯叶  荆棘藻在AH价格较高一般一组5~6金 皇血草也不错值得一提的是石楠草和雨燕草着两种东西可以做迅捷药水这种药水5金一组成本还低十几级就可以采才了卖草也很赚钱.
    练金到高级才能赚钱前提你要有配方,(好的配方贵的要命有的还要做任务才可以买)高级草  以冰盖草  山鼠草 黄金参 梦叶草  格螺母多之血为主它们每组售价都在12金以上有的20金(参考你自己服的AH价格)
    AH是拍卖厂.练金比较有钱途至少比其他技能好付魔自己拆装被卖钱别的没太大用工程做点小东西玩只为有趣不赚钱

    l***