新服14级MS采药炼金怎么赚钱?

新服14级MS采药炼金怎么赚钱?学技能都没钱啊,怎么赚钱?1-70级怎么赚钱好呢,以后可能连马者买不起,我自己一个人玩的啊。

好评回答
    采药炼金现在都不怎么挣钱,要想挣钱就的的等WLK之后采药才能挣钱,炼金之后再说吧!,不过炼金在那段时间都能挣钱,只有在说开资料片没开资料片之间的这段时间是最萧条的(也就是现在),采药 炼金想挣大钱就等WLK之后吧

    一***

其他答案

  • 兄弟,肯定有钱挣,我就是草药,练金,现在很多人练金,你先别卖草药,然后做小的药水卖,价钱不用压的很低卖,现在新手区,还是需要药水的,你去网上下载个练金配方,拿到手就等于拿到金饭碗了,先从小的药水做起,有几种是任务物品药水,绝对好卖,
    你自己研究下,你分给的太少,我就不详细写了,呵呵,以后边升级边草药,边做药水,做了就卖,没肯能不挣钱,到了70及领悟合计配方,更是挣钱,我带了86G进的TBC,现在不用买点卡,全部用G换卡,钱就不说了,一个奸商飘过。

    楠***

  • 建议采药和拨皮,采的药全部放到仓库,没有仓库建小号仓库,等WLK了低级草药很赚钱的。

    苹***

  • 采药一定要的,以后开铭文,大量需求的
    炼金就先删了,练采矿or剥皮

    d***

  • 就采药不要练G,把练G删了,学拨皮

    茗***