铭文和炼金的选择

我现在是草药+炼金,感觉现在炼金的现在基本没什么利润,作为YD炼金石又没用,但又懒得洗双采,凑合着了,说WLK在战斗中只能喝一瓶药,这对于炼金又是一个打击。。。所以想洗个铭文,但不知道铭文的发展前景如何,请大家给点建议

好评回答
    如果是PVE,炼金专业的药剂持续时间提高100%,效果提高25%,这是很大的提升。你喝强固合剂吗?500血变625,持续时间4小时。
    如果是PVP,炼金专业可以制作在竞技场内能喝的“药”,是非消耗品,做一次之后就可以放在包里永久使用了,有CD。有回血、回蓝、同时回血蓝的3种,估计就算很贵,大家也都是做同时回血蓝的吧……
    铭文专业曾经说特殊强化是多一个大铭文插槽,但是后来这条被取消了。特有的强化之处仅仅是不需要声望又便宜的强力拾绑肩膀附魔。其他制作的东西很多都从拾取绑改成装备绑的了。
    而且一开3.0,冲铭文的人肯定很多,如果你不提前准备好材料领先冲出特殊配方,是很难在竞争极端强烈集中的市场里赚到钱的。

    香***

其他答案

  • 炼金绝对比铭文有钱途!!

    1***

  • 你还是炼金吧,铭文奖励的铭文槽取消了,提升不大。

    骑***

  • 我劝你还是保持这2个专业吧,我就是草药,练金,你说不挣钱,是不可能的,我用了3000,分钟挣了,1.2W 金,你说不挣钱?呵呵
    我是奸商,挣钱看你自己的服务器情况了,现在,强效回复,无情,精练都非常的挣钱,你要找到客户,才可以挣钱,他们都需要大量的合计,你要是药剂大师,更是挣翻了,我昨天和前天,一天就做2个精练,就暴2个,现在价格是58G一个,你说不挣钱?
    还不包括卖草药的钱,现在不要压低价格卖草药,以后后悔都来不及,80后的钱景更加乐观,合计绝对好卖,现在,强效敏捷,坚韧药剂,30力量的,都很好卖,主要看你自己怎么挣钱,千万不要和别人去压价钱卖药水,那会亏死你,有人卖你就忍着,别卖,慢慢来吧,铭文总有饱和的时候,练金永远挣钱。

    楠***

  • 铭文吧,时髦,而且多一个铭文槽对任何职业都是有用处的.

    L***

  • JJC能吃药了
    不知道你打JJC不?如果想JJC打的等级高一点的话还是练金吧.
    估计想好好打JJC的都得选练金

    小***