两年没玩魔力想问问前途

我两年没玩了魔力,觉得太累,一直都在玩梦幻,但心里确实很喜欢魔力这个游戏 想重新回来 想知道现在魔力的前途和现状 麻烦大家解答下 谢谢

全部答案

  • 《魔力宝贝》是个很好玩的网络游戏。我很喜欢它。如果你愿意就来网通双子玩吧,我们一起练级,做任务...

    敏***

  • 魔力在复兴~

    s***

  • 我都三年没玩了,两样也回来了~~偶是网通一独狮子的

    c***

  • 谁说没意思了!我就要回,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,魔力,我3年多没玩!我还是要回的!想想没什么比魔力好!

    还***

  • 可以说 我回来半年了 中间也有1年多没玩 钱是赚了不少 但是朋友少 人也少的可怜 我是属于天天在线的那种 魔力人少了好多 现在我想退出了 真的没什么意思了 人太少了

    3***

  • “两年没玩魔力想问问前途 ”
    两年前你离开魔力时侯难道你没想过这个问题?
    两年后你回来了,你应该比谁都清楚这个问题的答案!
    自己想下就是了 ... ...

    J***

  • 最近已经看到很多人说要回来这就是魔力的前途
    一个lytdu回来了,还有千百万个你这样喜欢魔力'热爱魔力的人紧接着都会回来.
    去哪区都是一样 只要自己喜欢
    但是我欢迎你来网一天平

    z***

  • 回来四区金牛吧,我们从头开始吧.我练的是法,现在33级,正在海底烧技能中.

    幽***

  • 说不清,反正事情都有起伏的,想想以前一进网吧好几台电脑都在打魔力,那时候多壮观啊!估计那时候就是魔力的最高点了吧!

    改***

  • “两年没玩魔力想问问前途 ”
    两年前你离开魔力时侯难道你没想过这个问题?
    两年后你回来了,你应该比谁都清楚这个问题的答案!

    小***

  • 梦幻有啥好玩的,回来玩魔力吧

    矿***

  • 哪个去的 我也是刚回来的

    c***

  • 我也回来很长时间了,回来时候71传62封,我感觉还可以
    刚回来时候身上钱没超过5W过!就开使捉TL卖了10几W
    后来捉绿鬼,武装,然后越来越好!现在传96封81了!
    先后做了一些任务!人还挺多的!我就是里不开魔力才回来
    的!如果你喜欢就回来!只要你用心去玩,朋友也会多!
    钱也会多!用心没穷人的!我感觉魔力很好!回来吧!

    小***