时长双子懂贫民宠价钱的来!

1年多不玩感觉变化好大```比如以前点卡15万现在100万。。。。汗```
51级黄蜂+敏 1血1防1敏[3D]
35+功口袋 7当掉1功
67+功绿螳螂1血1防1魔
就这3个 哥们 大姐 大哥 大妈 小妹
都正经点说 分不多``

好评回答
    我也是巨蟹的。同意楼上的,本人1D的蜂开60万都无人问津,满大街都是叫卖4档左右蜜蜂的,这只掉敏,还会爆,20万封顶。
    口袋龙纯属娱乐型宠物,血,攻,魔都不是很出色,加攻的任务生存能力都很差,7档是个能练的档次,15万封顶。
    3:这只tl放在2年前是个好东西,但是现在攻宠的选择实在是太丰富了,TL无敌的年代早已一去不返,因为目前比较流行的改造僵尸任务和Pk都比螳螂厉害许多。更别提任务宠新贵改鲨之流。如果购入的话,也就30万吧。楼主要想彻底贫民的话就干脆不要收3档的TL,开个10万的价格,收只垃圾的凑合用就是了。

    h***

其他答案

  • 双子的 正好我刚刚卖掉一只TL一只蜜蜂都80左右,感觉这些东西现在的销路实在很差,没什么人会买.说说你的吧,TL 30W打住了,这价还能卖出去,再高恐怕不会有人问了,我的80TL4D不掉血攻敏 卖了40W,卖了很久...蜜蜂20W级太低了,虽然值这个价估计也会很难卖掉.最后是口袋,说实话,如果20W给我我都不会买的,无论从等级,实用程度,掉D都没有什么吸引力,20W到头了.
    现在的魔力已经不是当年的魔力了,人在变,游戏也随着改变,现在游戏里的一些东西已经不是几个人或是一些人能改变的了的.不是我不爱魔力,5年了,一直在坚持,而且我想我还会持续下去.但是我不得不说句心里话:如果你已经离开魔力,就不要再回来了,现在它带给我们的只有失望.

    s***

  • 双子的宠还贵啊
    巨蟹螳螂蜜蜂.能卖你说的一半的价钱就不错了

    1***

  • 呵呵我也是时长双子的,67绿TL可以到50W+(因为出了新的改造宠这些能卖40W/只),口袋龙不太好工不是很高还掉攻+攻也就20多W,51蜂可以卖到50W+(同TL)个人觉得蜂比TL好些

    松***