N个任务求解~

  大家好,深夜睡不着,问些任务问题和发些牢骚,大家懂的指导指导:谢谢~
  1.我想提问的是必需要做的任务:犹大<UD>之后-到冰昭<BZ>-到菠罗<BL>-到啊卡斯<AKS>对吗? 那以后的深渊-黑白龙城-六曜之塔-永久冻土-顺序是怎么的~那个前那个后,我没做过不过我会看地图和任务注解的,做的时候什么任务需要特别留意~比如和NPC对话~某些任务需要什么道具才可以做,做完的某些任务后<比如黑白龙城>得到的道具有什么需要注意的?
   2.上面的是法蓝城的任务~对吧? 那~~~★亚诺曼王国★ - ★苏国★ - ★艾尔巴尼亚国★ - ★4.0乐园之卵★ - 又有什么任务是做了比较好的呢?~~还有那个~入籍贯的~是进苏国或者艾尔巴尼亚国吧?对吗? 那么进那个国家比较好~? 进了之后有什么任务是不能做的?<比如苏国的任务> ~ 我要是进了艾尔巴尼亚国后~苏国的任务就不能做了吗? 反之一样~?
   3.还有后面的什么~8 ~7 ~6 ~5 ~4 ~3 ~2~ 1~ 等~还有什么3追~ 几追的~~又是什么任务? 有什么限制? 叫什么任务?如何做? 有什么需要注意? ~ 还有那个帕鲁凯斯的亡灵 - 沉默之龙 - 盲目之龙 - 失翼之龙的~~与那个时波的勾玉 - 什么7罪书呀 - 春风带来的希望 - 呀~等等的...都要做?我当然是喜欢做任务的了不然也不会问那么多咯<不要拿番茄扔我了> 只是想清楚明白的知道我上面所提问的和我没提问的但是又是那种做了比较好的所有任务~ 望大家指导指导~
  4.练级问题:70级以后去那里连级我就不是很清楚了, 80级呢? 90级呢? 100级以后呢? 我是从不用~也非常非常不喜欢<外挂>的~~<所以那些可以跳级~...我知道50+的人用挂去水洞练级~> 的那种方法我是不会用的~~望大家指教一下练级地方
   5.我不是新玩家~ 免费的时候我就玩的了~~只是2年前<大概吧>的一段感情问题,导致我离开魔力~ 现在~我已经回来了~~但是什么都不知道了~昨晚<星期3>想打UD~~<可惜我没大号~ 48级的封~ 以前开了几个号的,可是我现在都不用了,现在只玩封~别人不要我去~ 因为我低级的缘故吧~~! 没办法~谁叫我是女生~说到这里~ ... 怀念以前的朋友~ 回想从前~ 组队练级~<没有歧视的> 见到玩家一起练级就马上换名片~ 见到沙庙马上打上坐标~~ 见到朋友在任务中掉线~ 被怪打回城...心里面都替他<她>们难过~~....现在的呢`~ 昨晚换的几个名片~ 没到2小时 ~ 3个删了我名片`~ 伤心...以前的时候当和一个玩家换到名片~多认识一个朋友~ 那是多高兴/开心的事~~ 现在呢?  ~`感觉已经变了~ 都高级了~ 都有钱了~都个N号了~ ...看见低级的人都不想理了<比如我>~ 真的好想问问他们~ 你是什么时候开始玩的魔力~~你是什么时候变的那么.... 那么....  哎~~ 玩成这样~ 你是在开心的游戏吗?  又想起以前了~ 朋友一个名片发过来: 打热杀吗?打UD吗?不够人~... 尽管我在刚用了昭3~ 才练了一会儿~ 但我也马上登回去~ ...   朋友难道不是应该互相帮助的吗? 一起练级~做任务~~那是多高兴的事~ .....还有一个,就是宠物问题:现在的人都只看档~<不知道什么时候开始出现的>我也在新浪看过一个贴~...他抓了个螳螂说掉了3敏<没记错吧>?  居然说他要哭了~~闲螳螂不好~..我也回了他一个贴~ ...难道真的要满的宠你才玩魔力吗? <虽然数值高的当然比较好> 但是真的那么必要要求宠<档>是0的吗? 我想问一下~~有多少人的宠是满的?... 你的满的?满的当然有人,但是魔力那么多人~~<这个先不说> 就你吧~~你的所有宠都是满的?  <如果你说是~~那么我没话说> 恭喜你~~ 又想起从前了,抓到一个攻49的螳螂~敏41的蜂~ 已经很高兴了其他数值不管...送朋友或自己用的时候~谁会说:这宠太差了我不要?  答案只有一个`:~ 自己用- 开心!~送朋友--朋友十分感激你送他  .  友谊更进一步~~ 大家都开心...但是现在的人~我想`~ <我希望只有少数的人是这样的,我希望...是少数的人> 就是你送他一个50攻的螳螂,他也未必会要~我想理由是~: 只是我想的~: 螳螂?  国民宠? 那么垃圾? 不要~ 要是在我面前发生这样的事~我想~~ 我会马上晕倒~
  6.算了`~ 不说了`~ 我还在这里的原因只有一个: 我喜欢魔力~~ 虽然我玩的不怎么好~~ 但是我会继续努力~~ 因为我享受的是和朋友们的真心的一起游戏快乐的做任务~而不是等级 .... 也不是你有多少个100+的号~
   7. 谢谢~ 谢谢你看了这么久我的问题和听了我这么久的牢骚~ <虽然地上番茄已经够我吃上一年了>  以上的任务问题希望大家知道的能详细的回答我一下~~ 谢谢~~ 祝你天天开心~ 在游戏时刻精彩~  ~ `~(~(~)﹏ (~(~)﹏ (~(~)﹏
                       3区双子玩家:封印师  ^小琼^
                           好了我困了~大家晚安~

好评回答
    1。在风练到94就可以砍海了吧?我听说海神是99级的(本人没去过,听说而已啊)。
    2。砍牛嘛,应该是57的拿满经验,因为那里的牛是60-62的!
    至于任务系列偶就不说了,楼上的几位说的很清楚了。
    还不明白的可以去新浪看看

    这个连接是新浪的系列任务分类,分的很详细的。

    旺***

      和你的问题无关,但是很想让你了解
    1,如果考虑剧情关系的话,你的排列顺序本身就是错误的。因为这些任务根本就不是一个系列的。
    (1)UD的接续剧情是双王。这条线是:树精长老-神兽-UD(第一次接触被诅咒者,其实还应该包括沙庙的狂战哥~好怀念他啊,只不过玩家本人当时不知道其身份而已)-双王。
       中途插入另一条线,一般在UD以后,BL-AKS-然后是你砍海的地方,也就是囚禁BLS和LBLS的六曜之塔,这是游戏的第2条主线。 (2)黑白龙城系列任务是不可缺少的辅线,顺序是深渊(黑龙)-冻土(白龙,可不做)-黑白龙城,决定玩家的取向,闪耀者引导者称号应该能看得出问题。
       (3)第3条主线是龙之任务系列,也就是小P-火山-北国-里雍(后3个任务和守护世界的3条龙有关),我认为可以归集到这条线里的还有逆袭牛鬼。让人感慨的一系列任务,玩家从中知道自己的身份其实是。。。(卖个关子,自己去查资料吧) (4)目前我认为第2条辅线,将来可以看剧情发展也可能定性为第4条主线,也就是海外两地陆续发生的勋章任务(就是你说的8=到1=,很耐人寻味的一条线,感人),卢比的身份浮上水面,最后揭示出了一个跨越千年的爱情的悲剧。
      3追5追也是这条线里面的。7罪书和1=相关。 (5)海神任务目前是独立的,还没发现能被归入哪个体系。 (6)第3条辅线,土之迷宫-风之迷宫-火之迷宫(分别过各自的斗神)-森罗万象。从中体会的是世界的真谛。因为我还没做完,没办法进一步解释。
       (7)春风带来的希望等是台湾制作的任务-亚城所有任务都是台湾制造,不在游戏体系中。个人认为只有体现永恒之爱的不可思议系列值得一做。其他都没做成线呢。 2,关于道具问题,需要注意的是,在一个系列的任务没有完成的时候,同系列前个任务拿到的道具不能扔,否则任务很可能不能继续。
      你也可以问问当时同队的队友。这1点是原则,你可以拿来衡量一件道具该不该留。 3,国籍只是一个传送点问题,不会影响到任务的进行,请放心。但是勋章任务中勋章带的国籍,请注意,一旦决定做哪个国家的勋章任务,那么8=到2=都只能和这个国籍的玩家组队了,1=则没有限制。
       4,关于练级,按照你离开前的老办法练到70吧,那时候砍牛应该开了吧? 反正60左右过了BL,AKS以后去12村拿面镜子就可以组队去砍了。 70以后去风穴(4000年后,暂时任务还没有成体系),可以到100。100以后去做时波打玉砍海,4月15号左右GBL城堡开,暂时还不知道那里会不会成为新练级点。
      具体问题请参考相关任务连接。

    绝***

其他答案

  • 哈啊,难得见到有知道沙庙的,我还以为就剩我一个老古董了,其实我和你有同感,也是又回来后不知道怎么跟上大家的节奏,以前的关心,团结合作,互相帮助的精神现在已经很少看到了。每个人都比以前更爱追求极品,宠要极品的,人要级高的,装备要最好的,没办法,就因为现在的垃圾越来越多了,我指的是人。那天组队去水洞练级,一队人打了40分钟连个屁都没人放一个,现在流行沉默是金吗,有个人魔用完了直接就走了,我还以为他掉了,让同队的等等他吧,结果大家告诉我不用等了,那是自己登出的,再接下来,一个接一个,都是这样,走的时候连个招呼也不打,最惨的是我刚吃下一肚子的炒面,队伍已剩两个人了,另一个说打不了了,他也走了,哎~~~刚吃完面,总得消化一下吧,我最后只好一个人在那里弯弓射郁闷,感觉像是在玩单机版!

    m***

  • 1。犹大之后-到冰昭-到菠罗-到啊卡斯-六曜之塔
       深渊-永久冻土(可不去)-黑白龙城
    2。50级练级这前都可在苏国,且8~5等也在苏
    3。其它的你在以下网站以找到

    小***

  • 我在3区双子玩了近3年了
    可以说是魔力里面的老乡了
    我也有封印师,对那时候的朋友之间的友谊是那么的怀念,可是现在想找也找不回来了

    c***

  •  我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    y***

  • 玩游戏要的就是朋友……
    有很多人被感情骗子骗了以后就不玩了
    也许你会想这人有毛病
    但是如果你被你最信任的人骗了你自己又是什么感受
    难道一点也不会难受吗
    说多了……
    打完UD以后要晋升王宫阶级才可以打BZ  BZ  AKS(按此顺序打)
    打完AKS以后拿到精灵水镜就可以砍牛……砍牛是55级可以拿满经验的吧
    可以一直升到70
    然后去风穴升级
    你提的问题我也只知道这么多
    玩魔力只有半年
    级别也不高知道的都告诉你了

    ♂***

  • 呵呵,你离开的时候魔力不是这样的
    就象当大家都吃不饱饭的时候是不会计较吃什么一样,那时候也没有宠物档次计算器,而且还有很多别的原因,mb贬值之类的。都追求好的东西也是对的嘛。

    m***