关于内存

先说下本人新手所以出不了多少分,呵呵

求一性能比较好的1G内存  要求说明牌子 简介  以及大概价钱

好评回答
    黑金刚,金士顿,威刚,现代,三星这几个牌子还不错吧,性能都差不多的,只要和你的机器兼容就行了。价格在600-800左右,有更贵的,但是我觉得到先在为止都没必要买
    最佳性价比推荐品牌:黑金刚
    最佳性能推荐品牌: 威刚

    q***

其他答案

  • 稳定,兼容,,,宇瞻,金士顿,还是值得一说的
    当然有钱,就三星,星河的英飞凌了。。
    现在不适合配内存,价飚的太高,建议等一个月

    J***

  • 长话短说吧,1G内存现在大概600-700,看牌子,质量,等等。
    牌子:现在没人注意,因为这东西坏的可能性太小了,除非是那种已经烧了的,表面打磨一下,打亮了当新的卖,仔细看能看出打磨的痕迹。所以牌子不重要。
    简介:像楼上说的,要跟板子兼容,现在基本都是DDR或者DDR2和SD型号,规格都是128M,256M,512M,1G等等。一般的板子都支持DDR和DDR2的内存,现在SD的内存很少见了,因为兼容性不强。不能适合个人组装机这个大市场。
    价钱嘛,上面说了600-700左右。现在可能要便宜点了。

    乙***

  • 既然你也是玩电脑的,自己到网上查不就得了
    上面的信息多的是,比如中关村在线,里面的差不多就是按照品牌顺序排的,你去这方面的网站上看看.
    谢谢采纳.

    b***

  • 现在中等拍子的内存条 256也就100多 512也就300个样子
    1G估计600吧 记得要跟主板兼容 别买了插上去没反应

    v***