游戏的掉帧和显卡的哪项数值有关?

先说下本人配置AMD5400+(已超到3.1) 9500GT显卡(512M) 2G内存 想换显卡 只追求流畅 不追求画质 绝对不能卡! 因为本人比较追求PK 所以请问下大家掉帧和显存频率有关还是显存大小?还是别的??

好评回答
    1 和服务器中的人多人少有关。
    2 和网速有关。
    3 和内存大小有关。
    4 和显卡才有关系的。
    9500gt 是 128bit显存位宽的,512m的显存容量,显存类型呢?这个你没说如果是ddr2的当然慢了,怎么也得是ddr3的。
    建议你升级到256bit显存位宽的,显存类型ddr3的,显存容量512m的,型号有9600gt 3850 最好用额定功率350w的电源,9800gt 4830 最好用额定功率400w的电源,9800gtx+ 4850 最好用额定功率450w的电源,散热器最好是风冷热管的。

    c***

其他答案

  • 这个问题是和显卡硬件加速和屏幕刷新率还有SLI技术都有关系,尽量不要超频。如果运行单机游戏设置,模拟器的FPS帧数,多调节几次找到合适的就行了。

    D***

  • 和显卡总体性能有关!
    单项参数不能带表什么!

    嚎***