我心里一直有个心结不知道何时能放下

我不知道自己的命难道就这样吗,我每天很想自己的老公能有份事业我就安心了,不用每天唉声叹气的烦这个那个,我和的感情如果有了一切我想也不会这样,我何尝不想呢只怪我自己的命不好,我每天埋怨自己恨自己为什么要我做人,看到别人那么好想到自己我经常一个哭,我知道哭有哭不来一切,但我有能怎样呢谁会帮我们富起来,现实谁愿意我自己的爸妈生意又不怎么好,我弟弟也大了我不知道怎样才好,我真的好担心觉得做人真的没有意思,我好苦恼,婚姻是我爸妈安排的。我虽然每天埋怨但我也是怨自己命不好,为什么,我想到这些我真的好想哭,我也许命不好吧很想知道自己的命到底怎样,我别的都不担心也没什么好操心的,只愿自己的丈夫有份事业赚的来已经很满足了,操来操去还是这个问题不知道何时才放下这个心结,我真请求老天能真眼相组,可老天有吗

全部答案

  • 幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸.面对家庭的不幸,怨天尤人是消极.重要的是我们应该自强,振作起来,努力的去改变让你感觉不满意的地方.

    开***