为什么晚上总会梦到初恋情人?

在学校的时候爱上过一个人,我们也交往过,但后来还是因为某些原因分手了,现在两个人也不说话,可是我总会梦到他来找我,我们又在一起,他对我很好。我不知道为什么总会梦到这些?

好评回答
    朋友.我也会的...但是已经过去了..总要免得新生活.,..忘记一个人需要一生的...

    f***

其他答案

  • 不知道为什么
      你怎么和我一样啊
      我不知道这是为什么啊!

    阿***

  • 初恋对每个人来说都是很难忘的,
    尤其是有过美好回忆的那种,
    到年华老去的时候都可以长驻心间,
    这样的事情很正常的。
    日有所思,夜有所梦。
    现在你每日的梦境,
    可能是代表了对感情的一种渴望,
    那种像初恋一样单纯甜美的恋情,
    祝福你美梦成真啦!

    白***

  • 不知道你现在是单身还是有了新的恋人.你梦到他并且梦里的他对你很好,这说明你还想着他,虽然不一定是爱,但你很怀念和他相处的那段时光,你的心里仍然给他留有位置.
    以前每次和男朋友吵架时我也会梦到他,醒来后感觉自己舍不得他,不愿意和他分手.
    如果你们还有可能,尽量争取挽回他,如果他值得的话,如果你们实在没有办法继续相处,那么就努力去寻找下一段恋情,久而久之,自会有合适的人取代梦境中的他.时间可以冲淡一切,相信这句话.

    哈***

  • 证明“你现在真的爱她”

    1***