D顶武器装备都是哪些呀?

如题目, D顶装备武器都是哪些呀?网站上写的好象有些不能从商店买。能从商店买的D顶武器装备都有哪些?
还有,在网站上看到“锁子套装”里有一个“锁子铠盾”,可是我看商店里没有卖的呀。。。
请大虾们帮帮我~~~

好评回答
    你是什么职业啊?D顶武器装备一般都不能在商店买的,只能从玩家手中购买或者找工匠朋友制作(当然前提是有材料也有制作卷,工匠的制作等级到达),我不清楚你的职业,所以也不能给你乱说该买什么武器装备,请补充你的职业!谢谢!
    锁子套只有衣服和裤子能在商店买,头和盾只能由工匠制作或者从其他玩家手中购买,锁子衣服+锁子裤子+锁子头盔一套可以增加HP153上限,如果再配一个锁子盾就再加HP30上限。

    车***

其他答案

  • 真正的D顶都是要矮人做的
    重装D顶:半身盔甲(不推荐,因为没有搭配的下装)
    锁子甲+锁羟甲+锁子头盔,锁子系列防比半身低一点,但是可以加HP上限,再加个锁子铠盾,HP上限还会更高,其中锁子头盔和锁子铠盾都要矮子做。同系列还有一个锁子长靴和锁子长手套
    轻装D顶:火蜥蜴皮甲+火蜥蜴皮靴
    刺尾狮皮甲+刺尾狮皮羟甲+刺尾狮皮靴,全套+92的MP,其中靴子一定要矮人做。同系列还有一个刺尾狮皮手套
    法袍D顶:米索莉外衣+米索莉长袜+精灵米索莉手套,其中手套一定要矮人做,同系列还有一个精灵米索莉靴
    还有一个精灵米索莉外衣+精灵米索莉长袜,不过性能没前者好
    D顶武器:法书:古代药水
    法杖:山羊头法杖
    双刀:精灵剑/绯红剑*工匠剑/重剑/骑士剑
    剑:精灵长剑

    a***

  •   真正的D顶都是要矮人做的
    重装D顶:半身盔甲(不推荐,因为没有搭配的下装)
             锁子甲+锁羟甲+锁子头盔,锁子系列防比半身低一点,但是可以加HP上限,再加个锁子铠盾,HP上限还会更高,其中锁子头盔和锁子铠盾都要矮子做。同系列还有一个锁子长靴和锁子长手套
    轻装D顶:火蜥蜴皮甲+火蜥蜴皮靴
             刺尾狮皮甲+刺尾狮皮羟甲+刺尾狮皮靴,全套+92的MP,其中靴子一定要矮人做。
      同系列还有一个刺尾狮皮手套 法袍D顶:米索莉外衣+米索莉长袜+精灵米索莉手套,其中手套一定要矮人做,同系列还有一个精灵米索莉靴 还有一个精灵米索莉外衣+精灵米索莉长袜,不过性能没前者好 D顶武器:法书:古代药水 法杖:山羊头法杖 双刀:精灵剑/绯红剑*工匠剑/重剑/骑士剑 剑:精灵长剑 匕首:米索莉匕首 钝器:头颅破坏者 弓:轻型十字弓。

    虞***

  • 真D顶店里没有卖的,不过真D顶并不好用,店里能买到的D顶如下:
    1、法袍:米索莉法袍套装,这一套+精灵米手有加成,不过精灵米手没有卖的
    2、重装:锁子套装,+锁子头和盾有加成,头和盾店里没有卖
    3、轻装:刺猬套装
    武器:
    1、剑:革命和突刺
    2、魔法书:恶魔尖牙
    3、弓:强化长弓

    一***