手到夏天就会蜕皮

我的手十几岁起一到夏天非常炙热,就会蜕皮,指腹会渐渐干燥,有小红籽,有些痒痒的,摸摸就感到有些麻麻的,刺刺的疼,过些天就会有小水疱,渐渐手上就会非常难受,严重的时候手会象被鱼鳞拨皮一样

好评回答
    脱皮一般都有季节性,多在春末及夏季炎热潮湿季节发生,常连续多年复发。除有轻微搔痒感外,不会影响身体健康。导致这种脱皮的真正原因,目前还不十分清楚。一般可以自愈,不需特殊治疗,但如果脱皮比较严重,还是应请医生治疗。
    以上是东方医讯上面的
    以下是我个人经验:
    你的问题我也曾经有过.
    经常用醋擦手可以解决蜕皮的现象.
    如果已经出现小水疱一类(更严重的会出现浓头现象)的可以到医院买些"双痒水"擦擦,很快就好.经济而实惠,双痒水很便宜的.几块钱就可以解决了.

    凌***

其他答案

  •     学热引起的,小的时候也曾经有过,最好到医院确诊,治疗,才可以有效的减轻痛苦。

    ★***