我跟以前的女朋友有机会复合,我应该怎么办。

前提是,我们分手一年半,我还爱着她,
但她自从分手以后,拍拖三次了,而且还上了床,

而且是她主动跟我联络的,
我现在好烦,不知道怎么办好,

我和她之前在一起生活的日子,是我一辈子也不能忘记的,但他已经跟别的人上床,我可能接受不了

我的性格:不想特意去追女孩子的

好评回答
    好马不吃回头草~不要去破坏美丽的回忆~
    人总要有点可以值得回忆的遗憾哦~

    s***

其他答案

  • 上完了说分手!

    v***

  • 不要理她............这样是最好的做法.不然你会后悔莫及的..

    烟***

  • 很复杂...如果你爱她我想你不是光光爱她的纯洁吧,毕竟她不是和你在一起做出那种事的,毕竟大家都是成年人,这要看你的接受能力是多少了,如果你真的接受不了那干脆明确拒绝,不然你们以后在一起还是会分的

    y***

  • 这是个很困难的问题哦!
    看你怎么看了哦!
    我可能会拒绝!!

    o***

  • 放弃,因为你心里已经有了这种阴影~!而且分开了那么久,爱情或许就早没有了~!

    小***

  • 如果你还爱她,就不要太介意。毕竟是跟你分手以后才发生的。

    e***

  • 人的一生往往分成许多阶段,
    每个阶段都是不可重复也无法复制的,
    过去就是过去了,
    重温旧梦往往是要让人失望的。

    答***

  • 这样的女人不要也罢 不要找滥情的男人或是女人 这样对自己也是伤害 除非自己也是这样的人

    月***