结婚需要买的东西?

请问结婚需要购买的东西有哪些?
女方需要买什么?
南方需要买什么?

好评回答
    这个可很难在这里讲清楚。
    不过作为过来人,我只能这样对你说,结婚就等于是组织一个新的家庭。所以,你只要看看你的家里有什么,你们就应该买什么。当然,那些过时的东西是没必要买的,家里现在没有的东西而你又喜欢或是觉得用得着的东西也可以买。

    笑***

其他答案

  • 结婚当天礼服,不一定是婚纱,视经济状况而定。谁说一定要买车?房子要是父母有也不用啊,剩余的就是些家电什么的了,我给自己精心准备了一个医药箱,没有父母照顾,自己一定要有准备才行啊。

    z***

  • 房子\家具\家电\生活用品\婚纱\鞋\车\戒指\西服
    祝福你们早生贵子!

    快***

  • 新婚建立新的家庭的话,首先根据当地的风俗习惯,男女双方分工准备必须要大家需要的必须用品,房子\家具\等等....没有统一的概念的,是根据自己的钱包来自己双方衡量的.祝福你们新婚幸福!早得贵子!!

    g***

  • 房子\家具\家电\生活用品\车
    衣服\炊具
    钻戒\

    苦***

  • 首先是生活必需品,其它的东西就要看你们的经济状况来决定。

    蓝***