改名字

我姓管,老公姓张,儿子现名叫张童辉,我想给他改名。1998年阳历8月20日,14:25分出生。最好根据他的命理,八字等来起。

好评回答
    张童辉.多么好听的名字啊,童年就能生辉,是聪明的标致又让孩子永远年轻,翼翼生辉不好吗?而且改名字手续很复杂,找的人也很多,你必须先写申请,必须要派出所的所长或公安分局的局长签字同意,在派出所或公安分局分备案,现在你的孩子上学了吧,你还要改孩子的学习档案,改了名字孩子的朋友也不习惯呀!为什么要改呢?

    圣***

其他答案

  • 张飞
    张居正

    心***

  • 张汶

    猪***

  • 哈哈,现在孩迷信这个呀?名字其实只是一个代号而已,上帝赐予你一个小生命,那就什么都好。

    我***

  • 张毕辉,一生辉煌,你觉得怎么样

    h***

  • 同意“圣贤居士”的观点,看来你有些迷信,如果有什么事--我是说如果,就会觉得是不是改错了,一辈子受其困扰,何必!张童辉就很好!

    s***

  • 八字里有火有土缺少水,名字里应加点水。就叫张澜如何?

    老***

  • 张博
    张玄沛

    c***

  • 张管仲.1.名字将夫妇二人的姓都嵌在里边.2.管仲是中国历史上有名的政治家.才人.3.仲在汉语中代表男孩,常说伯仲.4.仲代表夏季的第二个月,符合他出生的月份.

    m***

  • 张杰.我觉得是个不错的名字.

    d***

  • 张管仲
    .1.名字将夫妇二人的姓都嵌在里边.
    2.管仲是中国历史上有名的政治家.才人.
    3.仲在汉语中代表男孩,常说伯仲.
    4.仲代表夏季的第二个月,符合他出生的月份.

    迷***