爱女于2006年4月29日早上6:25出生, 夫妻都姓张.请帮忙给女儿起名!

爱女于2006年4月29日早上6:25出生, 夫妻都姓张.请帮忙给女儿起名!,谢谢

好评回答
    恭喜你在2006获得一女
    居然你们夫妻都同一姓
    又得一女
    更是一喜
    她的到来给你带来了很多欢乐
    和你们同一心
    不如就叫:
    张心
    简单爱嘛~

    w***

其他答案

  • 我也会算命~~
    不过不会算名字
    其实这些都迷信,你找个好听的就行了

    麒***

  • 张悦
    张对轩

    1***

  • 刚好天亮 叫张黎靓、张靓、张欣/馨/歆/鑫 都可以。

    沉***

  •   虽说夫妻都姓张,但一张一弛是文武之道,孩子就叫---“张弛”。

    w***

  • 怎么这么迷信?起什么名字和时间有什么关系??
    老兄 你接触的可是国际互联网  这可是科技水平很发达的玩意  在这个时代你还要靠生辰8字起名字?完全没有必要 要不你想让你的小孩子叫什么就叫什么  要么你就学习郭达翻字典 封建迷信害死人啊~~呵呵

    1***