于老师,请帮我看下八字!谢谢

于老师,请帮我看看八字,尤其是婚姻,将来我会跟丈夫白头偕老吗?我只要平平常常的日子就知足了。
我的生日是公历1981年12月17日早上5点15分。谢谢。盘我已经排了
阳历:1981年12月17日5时15分  阴历:辛酉年(石榴木)十一月廿二日卯时

   食神   伤官   日元   偏印
坤造:辛酉   庚子   己巳   丁卯  (戌亥空)

起运:命主于出生后6年7个月又4天0小时起运
交运:命主于公历1988年7月21日5时交运

   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁

好评回答
       食神   伤官   日元   偏印
    坤造:辛酉   庚子   己巳   丁卯  (戌亥空)
    起运:命主于出生后6年7个月又4天0小时起运
    交运:命主于公历1988年7月21日5时交运
       食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财
    大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    伤官立于四阴, 以出众之个性混于众贵妇之中,难免比较、受妒、被人夺爱。07婚姻当成。金旺,为人好动而辩,故感情中相处必合分反复,化解此点,何愁婚姻不佳?“祸福无门,惟人自招”,若不去除,伤食俱旺,必有分手之痛。

    6***

其他答案

  •   八字算命结果
    性别:女
    公历:1981年12月17日5时
    坤造:辛酉 庚子 己巳 丁卯 7岁运
    大运: 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午
    性格分析:
    善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面。
       个性强,贪慕名位。在文学领域非常多才多艺,想像力丰富,极可能成为作家。很能干,易遭出卖及嫉妒。要多与家人连系以防交错朋友所致之错觉。 命造简批: 要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 家中主权在父,或幼年为养子。 性情刚直而不屈服之特性。 对子女较不利。 为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,作事如意,牛田有分,女人衣食不少,贤良待人,男人多出风头,善有计谋,英敏之才,福厚之命。
       适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。 。

    楽***