爱女于2006年1月29日早上8:46出生, 夫妻都姓张.请帮忙给女儿起名!

我爱女于2006年1月29日(大年初一)早上8:46出生, 夫妻都姓张.请帮忙给女儿起名!请诸位赐教...

好评回答
    张雪曦    都说冬天出生的孩子很聪明,祝你的孩子也一样。
    张晨依    祝你的孩子永远依靠自己。
    张梦绮    祝你的孩子永远都有丰富的想象力,绮的意思是梦幻。
    张曦楠    祝你的孩子永远都平安、健康。
    张欣楠    祝你的孩子永远都健康、平安。

    u***

其他答案

  • 张彤初

    图***

  • 张君怡

    伊***

  • 张开

    顺***

  • 张婧仪、张桂珍、张海艳、张海燕、张淑妍、张彩玲、张诗婷、张超仪

    陈***

  • 坤造:乙    己    戊    丙
       酉    丑    午    辰
    命局日主戊土生丑月,丑土当令,日主强旺,八字喜用神为金水木!宜取五行为木火的名字与此相配!
    若能再配上五格也吉利的话,便自然更完美!否则不管五格如何天花乱坠,于八字无益,则有损命运!

    卢***

  • 张韵涵,张宇菲,张思妤,张琳,张烁,张雪晶,张哲昊,祝宝宝健康!

    天***

  • 张熙 熙初晨的第一伦月光

    筱***