大家是否支持麦迪转会啊?

最近常传言麦迪将被换走
大家是否支持麦迪转会啊?
说说理由

好评回答
    不支持!
    火箭已经被折腾地够戗了,要是又要重新磨合阵容的话,绝对不是短时间能完成的.
    而且这个赛季麦迪是受了伤病的困扰,我们为什么不相信他下个赛季会有好的表现呢?

    一***

其他答案

  • 虽然老腰麦蒂 我想火箭老板是不会换的 因为他是一个全明星 有[[领袖的气魄]] 随便换到那个队都可以做老大 如果换科比 我更喜欢詹姆斯 这两人随便换哪个火箭老板一定会乐呵呵爽快的答应 但是那是不可能的 除非天上掉馅饼 因为他们都是天才 哪个老板会把天才放走啊

    有***

  • 我觉得应该换掉MD,因为他的健康状况不得不另人担忧。这个赛季就足以另我们中国球迷心疼啦!公牛队方面,提出以三换一(钱得勒+辛里奇+首轮选秀权(非常有可能是奖元签))方案,钱(大前和中锋)和辛(非常优秀的传统组织后卫)的功夫大家都是有目共睹的,他们俩的加入正好填补火箭的软弱之处,我觉得不错,火箭方面应该仔细地考虑下。况且还有一个奖元签。

    j***

  • 支持,最好换来个组织后卫,纳什,基德甚至是新秀保罗都可以,哈哈。

    g***

  • 支持,我绝对支持,但是,我和楼上所有落井下石的人心态都不一样。
    本来,MD是火箭的领袖,可是本赛季,由于伤病,发挥得不怎么好,可是,大家似乎都忘记了,是谁给我们带来的欢乐,是MD,35秒进12分
    ,在姚明不在的时候,MD取得的胜利远远远远高于姚。
    喜欢姚可以,但是不要这样喜欢。火箭不行就怪别人,在火箭队打球的人压力是最大,因为,从来没有一个球员让中国人喜欢!眼中只有姚明,所以,MD,离开吧,让那些无知的人们后悔,象从前离开的球员一样。

    明***

  • 支持,绝对支持

    a***

  • 用麦迪换太阳队的纳什,只是不知道太阳队换不换.

    w***

  • 不支持!换谁回来呢?

    一***

  • 换走麦迪?谁要呀

    h***

  • 顶!!
    换来好的射手+大前
    最好姚明到湖人去!!对吧

    a***

  • 把四微服特,为四里这些老家伙通通赶走。

    Z***

  • 看换谁了,值就让他走

    J***

  • 坚决不支持受伤也不是他的错啊他赴出的时候本以为可以带领火箭强大起来不想姚明受伤了这一个赛季两个人似乎已经有上天注定希望火箭换一些有用的人还有别太吝啬了

  •   绝对不支持,那样的话火箭就更破烂不堪了!麦迪这个赛季只是受伤太多而已!

    黑***

  • 支持,麦迪确实不怎么样啊
    火箭成绩上不去
    就换人

    c***

  • 不支持,这样搞下去火箭会成了篮版球星黑洞了,麦蒂都不行,难道要让乔丹再复出加入火箭吗?支持麦蒂!!!

    夸***

  • 走了   你说他能换来谁>>
    我看没必要~    就这样的阵容~  加一个好点的2中锋~ 我想明年就会有比较好的成绩了

    冷***

  • 换来加内特还行,否则就算了。不要再跟拿格里芬换杰佛森似的,搞的那么被动。

    q***