14级的人类法师出什么技能好呀?出全疗吗?急救术,全疗,治愈怎么感觉都差不多啊?都出到多少级呢?谢谢

14级的人类法师出什么技能好呀?出全疗吗?急救术,全疗,治愈怎么干感觉都差不多啊?都出到多少级呢?狂风之击有必要加到5吗?

好评回答
      怎么加要看你想练什么职业。
    巫师:治愈就没什么用了以后无论转哪个职业都不能再继续学习了~所以对于以后来说即使6级治愈也就107的威力况且20级转了巫师就有“使魔生命回复”了1级就比6级的治愈强~以后的你是主攻手到时就有别人给你加血了~所以我建议转巫师想当攻击型法师的话狂风5级急救3级。
      这样不仅没组时你可以自己打有人组时,别人也可以组你~你有急救可以为队员补血。虽然3级急救要比6级治愈费的MP要多10点!(其实也不多)但是急救延迟才3秒而已治愈要10秒~急救的施法速度要比治愈快的多~所以即使你自己打被多怪追时你也开先拉开些距离然后用急救这样也许怪刚好跑到你身边你就又跑了~而要是治愈呢!你施法的时候就已经被怪追上了!加的还不够被怪打的呢!况且6级治愈的威力才107急救3级就107了!所以威力是一样的~多费那10点MP你站10几秒就补回来了~而且你学急救还可以在怪多的时候保证你的队员安全 牧师:想转牧师的话就标志你已经是个后勤人员了~你的任务就是加BUFF(状态)和补血。
      所以有可能的话双修吧~毕竟到牧师的时候这两个招术都可以继续加~所以以后打的怪狠了急救就更重要了~毕竟在队员或自己被N个比较厉害的怪物围攻时你的治愈就更跟不上他们费的速度了~所以那时要用到急救~当没有怪。而队员或自己没有满血的情况下就用治愈毕竟还是比较省MP嘛~至于学不学狂风那就要凭个人兴趣~有的人就想转牧师就想组队打~狂风学了就是浪费SP毕竟它只能学到5级对于以后的怪没用处~所以这样的人主要的升级方式就是组队。
      而且这样的人吃香到哪几乎都是有人组的!而且认识的朋友就多~PK时说叫人就叫人~倘若你以后想当后勤人员而现在还想自己打打就想把狂风升到5级20级前带带新人。那你就升大不了费点SP。多死几次掉些经验。这样你到20级时攒下的SP和别人就一样了~呵呵~ 至于群疗 巫师:两个字——没用。
      道理不用讲你也就知道~没转之前你会补血就可以组队。所以学了就占用了你转后的SP。一个人打也用不到群疗。而且你20转了以后多数就是你在攻击了到时会有别人给大家加血 牧师:也没多大用处~你自私点想反正会补血就可以组队了~而且保证队员不死~所以你学那个除了耍帅外没多大用处~毕竟我还从没看见过N个战士就带一个后勤人员的~ 至少一个大队伍里要有2-5个管后勤的吧~所以几乎就是一对一的负责了~你学群疗等你念完咒的时候大家也就都满血了~况且你用群疗的时候只要是正在打的怪就都追着你打了~那样也危险啊~而且要耍帅的玩家们也先忍忍吧~那个20级以前就能学的魔法能帅到哪去啊等到40转了主教后就有“终极集体治愈术 ”这个耍那才叫酷呢~ 以上为我的个人意见毕竟每个人不同游戏是开放的。
      玩就是要玩的开心所以怎么高兴怎么来~我的意见做为参考。认为好的话别忘了点“采纳答案”哦。

    l***

其他答案

  • 狂风我学到5啊.为什么?自己单练咯.没浪费多少SP.本来以后就不够用.多学几级不影响.群体我有学啊.其实没什么用.练级好少用.[想死啊?一用怪都全追自己拉]1章我有学.为什么?在土拉怪啊.土好多人拉火车的.需要把怪集合杀怪才快.巫师放火啊..但2章.不知道土的怪有没改了.如果改成象超人的速度.群+就不要学.学都学一级好了~14级.看你转什么咯.巫师就不要学群+.奶妈都不要学了。学来救人牺牲自己?1章可以学来队友拉怪来呢.就用.帮卡怪.现在没了:(

    y***

  • 急救要学 但是不需要学满。急救比治疗好,施法速度快啊 ,回复快啊你被蝙蝠这种追的时候急救比治疗快多了。人又跑的慢。。狂风要学满。急救3级左右就可以了治疗在你没有急救之前可以学。 学了急救以后就没有必要学治疗了。集体治疗就不必学了。回复和施法都好慢的。

    暗***

  • 学治愈学满 狂风建议加到5级 毕竟是20以前攻击最高的魔法
    冰箭就没必要了 全疗和急救看SP情况 ( 建议不学!)
    我个人认为没有必要学
    全疗加起来费蓝 危险 还慢
    一般情况下急救也不常用
    治愈完全可以应付!

    y***

  • 不能

    魔***