HF天堂1问题

请问黑妖带保姆,保姆那个号要单独一台机器吗.好象是不是有保姆鼠标就可以不用人一天24小时看啊.平时给黑妖加血是自动的吗?究竟是怎么回事?不要笑哦,我是新手希望详细一点了...

好评回答
    关于保姆鼠标的问题  这里不让回答  我的回答都无法发表   你看我资料     我销售保姆鼠标 客服会为你解答相关问题

    谈***

其他答案

  • 倒 ~~中服的话 那还用说 我想那需要人带了 不然弄的 挂 封号的几率比较大

    q***

  • 汗,,,他说的是韩服。。。

    a***

  • 全自动的二个号三个号再多都可以用一台机器只要你机器配置好.
    用LINEX带高宠,去官方看介绍不用人看机的,要人看那会有那么多保姆..

    知***