暗黑精灵法师前20级要学什么技能?

大家知道的快告诉我,谢谢啦!

好评回答
    请问你是想练神使还是巫师呢?
    最基本的:
    首先学精通武器和护甲,保护盾,力量强化都要学,狂风之击要学满,毕竟20级之前就用这个攻击技能打怪,急救术一定要学。如果SP不够,抗魔术可以等20级左右学,毕竟前面打魔法攻击的怪不多,但是这个是一定要学的。
    前期集体治疗没有必要学,如果想练巫师更不要学,法师早期防低血少,组队的时候你如果集体治疗的话怪全来打你,你必死无疑,而且就算学了也要慎用,而且加得也少,费MP也多。

    蓝***

其他答案

  • 路过

    1***

  • 基本的攻击法术啊.被动技能全学,狂风术.治愈要学,吸血鬼之吻.毒咒术,这些一定要学,很好用,冰箭等级不用学太高,其它的可学可不学,个人觉得用处并不是很大. 请问你是想练神使还是巫师呢?
    最基本的:
    首先学精通武器和护甲,保护盾,力量强化都要学,狂风之击要学满,毕竟20级之前就用这个攻击技能打怪,急救术一定要学。如果SP不够,抗魔术可以等20级左右学,毕竟前面打魔法攻击的怪不多,但是这个是一定要学的。
    前期集体治疗没有必要学,如果想练巫师更不要学,法师早期防低血少,组队的时候你如果集体治疗的话怪全来打你,你必死无疑,而且就算学了也要慎用,而且加得也少,费MP也多。

    1***

  • 有什么学什么

    1***

  • 20级以前被动技能最好先学~

    1***

  • 只要你SP值够多   能学就多学点吧
    反正学了不会有害处

    1***

  • 基本的攻击法术啊.被动技能全学,狂风术.治愈要学,吸血鬼之吻.毒咒术,这些一定要学,很好用,冰箭等级不用学太高,其它的可学可不学,个人觉得用处并不是很大.

    1***

  • 最基本的:
    首先学精通武器和护甲,保护盾,力量强化都要学,狂风之击要学满,毕竟20级之前就用这个攻击技能打怪,急救术一定要学。如果SP不够,抗魔术可以等20级左右学,毕竟前面打魔法攻击的怪不多,但是这个是一定要学的。
    前期集体治疗没有必要学,如果想练巫师更不要学,法师早期防低血少,组队的时候你如果集体治疗的话怪全来打你,你必死无疑,而且就算学了也要慎用,而且加得也少,费MP也多。

    1***

  • 最好是先学加攻击防御和加血,和人组队给别人加血,很省钱,不用急着换武器,20级再学攻击魔法
    抗魔术可以先不学,等30级去克塔的时候再学
    精通护甲没用可不学
    疗毒术等去打蚂蚁的时候再学
    冰箭学不学都无所谓,这个技能主要是人类学的,被怪追的时候放一个可以逃跑,黑妖跑的快应该用不到

    1***

  • 普通的都学了    但是不要忘了吸血就好啊
    暗精得吸血最厉害

    1***

  • 最基本的:
    首先学精通武器和护甲,保护盾,力量强化都要学,狂风之击要学满,毕竟20级之前就用这个攻击技能打怪,急救术一定要学。如果SP不够,抗魔术可以等20级左右学,毕竟前面打魔法攻击的怪不多,但是这个是一定要学的。
    前期集体治疗没有必要学,如果想练巫师更不要学,法师早期防低血少,组队的时候你如果集体治疗的话怪全来打你,你必死无疑,而且就算学了也要慎用,而且加得也少,费MP也多。

    1***

  • SP后期学习要得狂多,省着用啊,我赞成楼上的几位,被动的一定要先学,除了"防魔",狂风要学\急救要学,,其他的不用着急

    1***

  • 一句话被动全学,主动看自己,因为毕竟是你在玩不是我们在玩,我们认为好的,对你可能觉得并不怎么样,不过还是推荐下:狂风,冰箭,毒,吸血鬼,疗毒,
    你如果想转席林神使,那把加血的技能都学了,不想转,建议只学急救,治愈就学1级!SP充足的话,那最好都学了~~

    1***

  •     建议辅助职业在2转之前所有技能全学~~SP不够可以自杀4级!这样SP一定够了!而且钱也不愁了。理由 加强了你的单练能力 而且也可以辅助别人!不至于组不到队 自己也练不成了!

    1***

  • 狂风满,冰一级(有人说命中太低,其实不然,你吃蛋以后试试就明白了,10次9中
    ),被动技能全部学,吸血1级,实在不行的时候才用的
    剩下的sp等着一转的时候用
    -------------------------------
    以上是solo的练法,奶妈型的傻瓜都知道优先学什么,呵呵

    一***

  • 毒咒 和精神 不能少

    1***

  •                              关于技能:
    法师注定是需要学N多的技能的。但分配不均衡会对你日后的升级等等造成相当大的影响。个人忠告:所有被动技能一个都不要放过,在必要主动技能学习后剩下的全砸给被动技能。这些是提升你整体素质所必须的东西。关于暗法的主动技能:1--20级以前,攻击技能把狂风学满,冰没有必要学,14级学吸血鬼之吻(强大的攻击力同大量的回血,有时可以救你的命)。剩下的作为一个法师,相信大家都该意识到去学什么,那就是三个回复技能。治愈术(学吧,法师总要给别人做嫁衣的,日后个人补血除了吸血鬼之吻也主要靠它)。团体治愈术(法师我个人认为单练最佳,如有组队爱好者可以学。前期SP紧张的话可以考虑暂缓,此技能只组队时可用,施法较慢)同急救术(这是必须学的,它就等同于兴奋剂。虽说狂费蓝,但是它超快的施法速度可以把你已经踏入鬼门关的腿再拉回来)

    飞***

  • 基本是来说没有什么不学的理由~~
    可以掉级赚sp 这样也可多多的赚钱啊~
    装备换好的~~转职时也快啊

    1***

  • 其实毒咒可以不学~单体毒基本对练级没什么帮助~狂风学满~冰箭一级~保护盾必学~吸血学满~被动全满~但被动可以到有好武器的时候再学~特别是攻的被动技能~因为武器太差效果不明显~而且黑法单练操作好的话`SP是很紧张的~治疗可以一转后再学~因为一转前单练是最佳选择~急救必学~那个是救自己命的最好技能~风之枷锁不学~那个属于PK技能~对练级来说效果不大~如果你想在一转前就PK那就学吧~

    1***

  • hehejfldjsfljd

    1***

  • 幸运星 法师迅捷术 魔法恢复术咒语吟唱 自我治愈 狂风之击 抗魔术 抗魔术 精通护甲 精通武器 治愈术 冰箭术 狂风之击 疗毒术 毒咒术  力量强化 保护盾 抗魔术 精通护甲 精通武器 急救术 集体治愈术治愈术 冰箭术 吸血鬼之吻 狂风之击  风之锁

    1***

  • 我觉得疗毒术、毒咒术、集体治愈术、风之锁这些都可以往后摆摆,别的可以先学

    1***

  • 只要SP够``就学``

    1***

  • 都要学.等20以后SP就能多了,早晚都要用的.有的说巫师不用学集体治愈,我觉得要学,20以前你不可能老是一个人打,组队要用到的

    1***

  • 最基本的:
    首先学精通武器和护甲,保护盾,力量强化都要学,狂风之击要学满,毕竟20级之前就用这个攻击技能打怪,急救术一定要学。如果SP不够,抗魔术可以等20级左右学,毕竟前面打魔法攻击的怪不多,但是这个是一定要学的。
    前期集体治疗没有必要学,如果想练巫师更不要学,法师早期防低血少,组队的时候你如果集体治疗的话怪全来打你,你必死无疑,而且就算学了也要慎用,而且加得也少,费MP也多。
    他的攻是很强的喔   配合“定”技能   PK的话能爽死你  对方根本没有还手之力
    呵呵  加油练吧   相信自己没错的!!!
    采纳吧   我打的手都酸了  不容易啊  呵呵~~~

    1***

  • 楼上的几位肯定是经常被怪杀掉啊,不然你们SP怎么可能够学全技能?
    法师如果用的好(挂的次数少),SP在任何时候都是很紧俏的,学技能还是要慎重的选择。
    蓝色忧郁 说的基本算是全面,我也不便再罗嗦了。顺便补充一下:黑妖法师由于攻最高,前期还是单练最好,SP经验钱都比组队要来的快。
    所以,学习技能次序的大致标准:被动加攻击技能——>主动加攻击——>被动加防御——>精通装备和治疗系(全体治疗想转巫师就不学)——>别的就先撇那儿吧等你自己感觉有必要时再学。
    一句话:法师的技能点十分不够用,先学最有用的,加攻击的要早学要学满!

    1***

  • 全学,SP肯定是够的.

    a***

  • 都学呀!只是先学哪个的问题而已!SP绝对是足够学满的,反正20级前的技能耗SP都不多,留着那一点点SP也没什么用呵。

    1***

  • 基本的攻击法术啊.被动技能全学,狂风术.治愈要学,吸血鬼之吻.毒咒术,这些一定要学,很好用,冰箭等级不用学太高,其它的可学可不学,个人觉得用处并不是很大.

    1***