S.H.E的花名叫什么?

好评回答
      1》S。H。E小档案
    Selina
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
    喜爱的演员:苏菲玛索
    喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影类型:爆笑、文艺
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜爱的颜色:粉红
    喜爱的服装:有自己的Style
    喜爱的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    Hebe
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类遥滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:音乐、看电影、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜爱的颜色:黑、红 喜爱的服饰:自然、简单 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 Ella 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿 喜爱的演员:Meg Ryan, Robbin Williams 喜爱的音乐:pop, rock 喜爱的电影类型:戏剧、文艺 平常的嗜好:打蓝球、电脑游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜爱的颜色:黑、白、深 喜爱的服饰:牛仔裤、休闲的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:妈妈的面 最想做的事:开演唱会 2》S。
      H。E消息 2004年末最让歌迷值得期待的唱片——华人女子偶像第一天团S。H。E的第7张全新专辑『ENCORE/安可』在11月10日开始正式预售。为了配合新专辑的推出此张专辑将预先在全国百家正版音像销售网点进行预售活动,并在预售同时送出印有S。
      H。E精美图片的限量版2005年台历,极具收藏价值。   作为全亚洲最受欢迎的女子组合,S。H。E至出道以来就缔结了不少唱片界的神话。三个性格不同的小妮子虏获了成千上万青少年的心,已经推出的六张专辑更是赢得骄人战绩。而她们的第七张专辑『ENCORE/安可』将再次展示她们最强实力。
      新张专辑中,光是音乐制作部分,就花费了近千万,集结了圈内知名音乐创作人周杰伦、方文山、姚若   龙、施人诚、左安安、李焯雄…等人的作品,曲风丰富多变。主打歌《侯鸟》透過?台首播已造成了歌迷的?崃移诖?]??取锻纯臁芳啊段?勰恪氛?墒字亓考?的歌曲更耗资300万制作费,远送德国,再次与成功制作、缔造『SUPER STAR』的教父级团体SWEET BOX合作!S。
      H。E也将以与以往完全不同的“优雅仕女”、“爆炸小妞”等造型出现,一定会给歌迷另一种视野上的享受。   和全新专辑一样让人期待的S。H。E“奇幻乐园”为主题的世界巡演正陆续在各个城市上演。10月30日S。H。E在内地的首站演出在上海举行,门票在演唱会开始前几周已经一抢而空,为了满足歌迷需求,主办方最后不得不加出两排位置。
      在现场歌迷们不停的挥舞着荧光棒,呼喊着“S!H!E!”。S。H。E也没有让歌迷失望,动听熟悉的歌曲,梦幻般的舞台,各种各样华丽的服饰,现场激动人心的表演让歌迷意犹未尽。本场演出是今年上海最成功的演出之一,也再次证实了她们的超人气。

    h***

其他答案