刘亦菲最喜爱的歌手是谁?

好评回答
    姓名:刘亦菲
      原名:刘茜美子
      生日:1986年8月25日

      血型:B型
      星座:处女座
      出生地:北京
      国籍:美国
      身高:167 cm
      体重:48 kg
      学历:北京电影学院表演系
      职业: 演员 模特
      偶像:费雯丽、 奥黛丽.赫本
      喜欢的运动:网球、高尔夫球
      幸运数字:6
      食物:话梅,奶糖,芒果,西瓜
      最喜欢的地方:维也纳,巴黎,大理,洛杉矶

        最喜爱的歌手:席琳狄翁和王菲
      最讨厌的男孩子:抽烟,花言巧语
      影视作品:
      电视剧:
      2004《神雕侠侣》饰小龙女
      2002《天龙八部》饰王语嫣
      2001《金粉世家》饰白秀珠
      电影:《五月之恋》
      广 告:金菲国际公寓形象代言人

    丁***

其他答案

  • 我不知道啊

    亦***

  • 王菲

    f***

  • 王菲

    马***

  • 王菲

    ゅ***

  • 王菲

    清***

  • 王菲

    夕***

  • 席琳狄翁和王菲

    天***

  • 我讨厌刘亦菲

    d***

  • 王菲

    p***

  • 成名以后谁也不喜欢了

    猫***

  • 她一直喜欢听王菲的歌。

    你***

  • 王菲!

    相***

  •   日文、唱歌
      最喜欢听王菲和艾薇儿的歌
      北京酷热夏季的一个下午,在刘亦菲公司的办公室里,刘亦菲面前摆着粉红色的笔记本,笔记本上密密麻麻写着一堆日文单词;她一边用带着HelloKitty的圆珠笔记着单词,一边向日语老师询问:这个怎么念?最近这段时间,刘亦菲每天下午都会这样度过,因为这个7月她即将起程去日本学习音乐,迈出她向歌坛进军的第一步,所以语言关是首先要过的。
         新京报:马上要去日本学习了,日语学起来难吗?   刘亦菲:初期阶段很痛苦,但是学一段时间就有眉目、有信心了。它的文法完全跟中文是反的,有时候同一个字意思完全跟中文不沾边,反而会误导你。   新京报:这次去日本你要接受很系统的音乐训练———平时你喜欢什么类型的音乐?   刘亦菲:还是节奏感比较强的,有点轻摇滚的吧。
      我拍戏特别累的时候,会听那种比较轻的古典音乐,要是平时听这个就有点太闷了。我喜欢听一些快歌,喜欢艾薇儿,加拿大一个女孩,只有17岁,现在可能不止17岁了……自己写过很多歌,中国的歌手里喜欢王菲,她什么样的歌都能唱。   新京报:平时唱卡拉OK吗?   刘亦菲:不经常去,偶尔会跟同学一起去。
      我觉得那个环境有点太闹了,要是我自己家里有一个像钱柜一样好的唱歌设备,我就哪儿都不想去了(笑)。其实唱歌时间长了还是挺累的,挺消耗的,就会肚子饿嘛(笑),因为它用丹田气嘛,你唱一会就会饿,很容易胖(笑)。 。

    龙***

  • 王菲啊

    憨***

  • 标准答案 席琳狄翁和王菲.

    让***