DHC的化妆品怎么样?

好评回答
    最好的方法就是你先去申请,现在很容易的,然后用用,它的免费的6样东东,分量还是很足的,但感觉不是太好,特别是香皂,感觉很粗糙.申请要扣掉3元钱,但会在寄样品的时候寄几本宣传资料,资料做的倒是不错,不过,也只是做广告,自己用过才知道好不好。

其他答案

  • 我觉得化妆品是因人而异,他家的东东我的朋友中有的用很好,有的一般,但是都感觉可以。可以向上面的人说得你可以去索取试用庄,只花3元的。因为我是混合性皮肤,感觉还不错,稍有一点干干的。如果你的皮肤比较油,我觉得用这个不错。不过不要用它的洁面皂,因为洁面皂很上皮肤,会在洗掉油脂的同时把皮肤表面的保护膜也去掉了,会使干性皮肤更干,油性皮肤更油,比较刺激,所以洁面产品还是不要用它的洁面皂。还有我用了他的睫毛增长液感觉不错,早晚各涂一次,很方便,眼周围真的长出了毛茸茸的睫毛。你不妨一试

    8***

  • 一般了啦,也许是因人而宜吧,建议你亲身试下,小套试用装只花三元钱,还是可以的。

    喵***

  • 只有那个皂和卸妆油好用
    但是都不适合油性皮肤用\
    其他的不好用

    s***

  • 觉得还好。冬天在办公室足以对抗空调,但是不知道是不是因为空调不是很热的缘故。其实,肯定没介绍上说的那么神气。

    y***

  • 我觉得DHC的纯榄洁面皂很好用,泡沫细腻丰富,洗后皮肤不会干燥,很滋润。

    毛***

  • 亚洲人用韩国的彩妆比较好。比较细腻。

    j***

  • 橄榄油精华被说的好神啊!我用来涂痘,没什么感觉!没有宣传的那么好!别的就不知道了!呵呵!

  • 我用过小的试用装,一般

    t***