有人说我很帅,怎么办?

我本人长的本来就好看,只因为家住农村,也没怎么打扮;现在到大学了,于是稍微打扮一点,同学门就不认得我了,个个见面就喊“帅哥”,有事没事也喊“帅哥”。我回答也不是,不回答也不是。请问我该怎么办?

好评回答
    别太在意,关键是加强个人素质和健全的人格也就是EQ。你很帅,但是千万别说你的同学不帅。农村没什么,关键是你的个人奋斗!

    不***

其他答案

  • 作为资本,努力赚钱,这年头,帅是很好的资本,不利用,可惜呀,接受,而且非常开心。千万别忘了资源开发,帅哥!!!!!!

    S***

  • 也喊别人帅哥呗........
    习惯就好!

    c***

  • 那就虚心接受,你应该有自信心!人家这么叫你,你也不要觉得别扭,不要刻意去引导这个话题了!不要以自已的相貌为重!人家只是一个视觉观而已,自已不要引以为然!你要做到德行兼备!

    1***

  • 对呀,现在叫美女的转过头来能吓死人,帅哥估计也好不到哪里去。

    雯***

  • 在大学里面是个男生就叫帅哥,别太当真了。不信你喊一声帅哥看有多少人回头就知道了。

  • 很好

    1***

  • 充分发挥你的优势,好好干一番事业。

    t***

  • 接受就是,自己要更努力,不要金玉其外,败絮其中。

    1***

  • 很光荣,很开心,你要感谢父母,但关键是人长的帅还要加倍努力学习好,将来工作、恋爱才有了本钱。

    A***

  • 哈哈,恭喜,恭喜,大帅哥!!!!
    你本来就不错嘛,当然一打拌就更显帅了,同学们这样叫你是有些喜欢你的意识,说明你平时和他们的关系也不错,同学之间比较融洽,只是以后不要骄傲哟~``
    望帅哥以后加强思想品德修养,做事含蓄认真,培养和增强自己的人格魅力,做一个从里到外,真真正正的大帅哥!

    老***

  • 这很好啊,羡慕你还来不及呢,谁不喜欢自己长的帅啊。
    开心接受他们的叫法,又有何妨。

    浩***

  • 开心接受

    t***