75级的反猛到哪练级好?急!!!

请详细说一下,有什么怪多少级的出什么?

好评回答
    我刚刚到78级女反猛...
    我75级的时候在桂林挂,如果不组队伍怪物的经验是492~680不等...桂林都是南蛮标枪兵.弓兵.南蛮虎等等.再那里吃包子打对于我们反猛很轻松,每个小时能有21万经验,如果组队经验能停留在25万+,在那里钱也多,我每升一级大概能有100+万的收入(包括贡品和装备)...
    你可以去那里挂挂看.而且那里出产南蛮兵符.藤甲兵符.戟兵,虽然不值钱.但数量可观啊...
    强烈推荐去桂林尝试下!~

    幽***

其他答案

  • 建宁西!那里打挂有600+经验!而且出南蛮兵符!出倚天剑

    屁***

  • 去凉洲,如果你有钱
    那最快
    我75到80一直在那

    拽***

  • 去零陵东吧,有藤甲兵,镖枪兵,把刺防,碎防提高一点,那儿练级的差不多都是75级左右,怪多,人少,掉宝不怎么理想.适合练级者.或者打里面的力士,是碎防的.经验应该有600左右.
    祝你升级快快!

    格***

  • 天水东,76去西

    g***