怎么密我的朋友我刚玩的

便密出血怎么办

怎么密我的朋友我刚玩的

我不知道怎么密呀

好评回答

其他答案

  •   您好,很高兴为您服务。
    若您想在游戏中与人聊天,您可以进入游戏,在进入城市战后,点“H”键选择
    “情报3”,可以看到一些基本命令操作。
    打“回车键”即可进行对话输入,再次打“回车键”,输入的内容将发出。
    悄悄话: "+ 特定玩家 ID+ 空格 + 想说的话,字体颜色为绿色。
       屏蔽: /ex+ 空格 + 特定玩家ID,重新输入一次就可以解除了。 确定位置: /w+ 空格 + 特定玩家 ID, 可以找到该玩家所在的服务器和所在游 戏线,如查询 ID 未在线则会显示对方没有合适的频道。 关闭公共频道: /silence,不会影响朋友们使用“ ”ID ”找到您,也不会影响系统公告。
       查看个人信息: /info,可以看到自己的称谓,胜率等信息。信息将以黄色字体显 示在屏幕左上角。 查看对手信息: /info+ 空格 + 特定玩家 ID,玩家资料将会以黄色字体显示在屏幕左上角。 锁定个人资料:/lockinfo 清屏: /clear 车队频道: /@+ 空格 + 想说的话,车队对话将以蓝色字显示在聊天频道。
       另,聊天快捷键 F1~F10,在“我的车库”,“选项”里的“常用短语”下设定。每次使用有 10 秒间隔。 感谢您对游戏的支持。

    4***

  • 呵呵,怕你看不明白,这样吧,举例说明,比如你要密的朋友叫车神,那么
    格式就是   "车神 想说的话  就可以咯.(别忘记在名字后面加空格哦!),如果你的朋友不在线的话,左上角会出现提示的.
    还有,想了解更多的内容,你可以在进入游戏城市后,按 H 键,然后选择情报(如图在红圈里面的),有你想知道的一切.去看看吧^_^
    祝你玩的愉快!!!!

    1***

  • 很高兴能为你回答 你在游戏里 点空格 然后打一个上引号输入你要密的人的ID(也就是游戏名字)然后再打个空格 输入你要 跟他说的内容 点回车就OK了

    三***

  • 在游戏里按下回车输入"加对方ID空格加要说的话!("是英文输入法里的符号,如果是在全拼或是其他输入法里输入"就不起作用!)

    光***

  • 你好!
    要和别人密聊只需要在按下空格键后切换要英文输入状态按SHIFT和“2个按键,然后键如别人的ID接着在后面写你要说的话就可以了!

    无***