请问大家喜欢和怎么样的女孩子交朋友呢?

对于身材,样貌,出身,性格,品位具体有什么要求呀?

好评回答
    如果真的喜欢一个人的话,那么就不会在乎那么多,因为爱一个人就要包容他所有的缺点,爱他所有的优点.如果在意那么多,那么试问你是爱他的背景还是人呢?
    如果是朋友,那么就更加不用在意他的出身,样貌等,朋友之间重要的是诚心相待,只要有共同的话题,那么又何必在意那么多呢?如果你在意那么多,那么又请问你是和他的背景交朋友还是和本人交朋友呢?

    紫***

其他答案

  • 这当然关系到个人爱好和性格了,我比较喜欢那些文静的女孩,当然最好是漂亮的啦,君子好逑嘛:)但我认为最重要的一点是能孝敬长辈,尊重父母。如果这一点都做不到的话,两个人相处何来幸福呢?出身的话那就可忽略了,交朋友的话何必在出身上斤斤计较呢?当然我比较喜欢可爱小巧的,这就算是对身材和外貌的要求吧!品味的话,我个人是一个爱好比较广泛的人,几乎和任何人都能找到共同的话题,我想只要女孩不要品味太bt我都能接受啦。身在上海,上海的女孩子"作"是出名的,所以如果是找女朋友的话我比较倾向找外地的或者外国的。

    R***

  • 交朋友,喜欢外向的,大方的,漂亮自然是好喽
    不过找女朋友就不一样了,特别是打算结婚的,要相对安分的

    1***