请问从锦江乐园到城隍庙怎么走?

好评回答
    地铁一号线(锦江乐园站)上车
    至(常熟路站)下车
    转945路(常熟路站)上车
    至(新北门站)下车即到.

    t***

其他答案

  • 1,地铁一号线,到人民广场,930到新北门
    2,地铁一号线,到黄陂南路,嵩山路932到终点站。

    y***

  • 锦江乘车到龙华,然后换932
    932终点站就在城隍庙里面

    单***

  • 从704b线(虹梅南路站)上车至(上海体育馆站)下车
    转926路(上海体育馆站)上车至(新开河站)下车
    从东闵线(梅陇站)上车至(东平路站)下车
    转945路(乌鲁木齐中路站)上车至(新北门站)下车
    从海陇路出发,乘坐50(东安新村-朱梅路),在裕德路换乘42(广东路外滩-上海体育馆),抵达紫金路.
    从锦江乐园出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在黄陂南路换乘932(城隍庙-龙水南路),抵达城隍庙.

    h***

  • 锦江乐园地铁站那里坐218路(虹梅路站)上车到底(大兴街)换66路(陆家浜路站)上车到(福佑路站)下车就到了。

    y***

  • 锦江乐园地铁站那里做徐闵线到裕德路(2元),同往前50米换920(2元)到新北门

    天***

  • 地铁一号线到黄陂北路下
    转乘920路到新北门下即可

    寻***