如何突破我的恋爱瓶颈?

和女朋友刚见了两次面,是别人介绍的,我对她印象还可以,她反正对我也没有拒绝,现在最难受不了,不算熟,也不生,真是到了关键!我如何向后发展,我知道这是恋爱的瓶颈,如果过去了这一块彼都很熟了,那任何事也就放开了。
各位同仁,请多进言,不吝赐教!

好评回答
    不生不熟的爱情是最不好的了,你现在要做的就是主动发起攻击,每两天一个电话的问候,每天5、6条短信的关心,再就是经常约她出来玩玩散散步什么的两个人在一起多谈谈心,给她送一个女孩子喜欢的东西比如布娃娃啊,水晶球啊什么的都可以的,再就是可以到女孩家里多和她的父母也就你未来的妈妈爸爸多多的沟通门交流一下,这样有助于你们感情的发展的。

    小***

其他答案

  • 主动点 约他把

    s***

  • 多约她出来吃饭, 看电影, 玩游戏, 反正多接触, 让彼此都熟起来, 那大家就会放得开, 话题自然也就多起来了, 而且也会增加彼此的了解.

    d***

  • 男孩子总要主动点么~~你主动多与她接触接触~~
    时间久了就会熟了~~~那样就比较容易发展了
    加油哦~~~

    8***

  • 多见面,多接触,多幽默!OK了

    某***