怎样维持那一段感情?

和他存在7年的差距,他工作,我读书。当我开始爱他在乎他时,发觉他却开始对我冷淡起来了!我想尽办法的去改变自己,他喜欢我成熟,我把我的天真和自然掩盖,我在努力努力追赶他的步伐,因为很怕失去他,很累很辛苦。能告诉我怎样去维持一段感情吗?谢谢!

好评回答
    你自己一相情愿,是不会有美好结果的,爱情是两个人的事。他不适合你,适合你的人是一个你不需要为他改变,他就喜欢你的人;同时是一个无论你怎么改变他都依然爱你的人。和他分手保持自我。他不喜欢你是他的损失,一定有更适合你的。

    柳***

其他答案

  • 做回你自己,不然就算将来你们结婚了,也会不美满的。只要他爱的是你,而不贪图你的什么,那你就不用改变的。能包容所爱的人的一切,那才是爱!

    在***

  • 也许你们应该再新审视这份感情了,好好地和他交流一下,让他知道你的感受,也可以弄清他的想法,如果他仍爱着你,一切就好办了,如果这份感情已经淡漠了,也许就是缘尽的时候,惜缘,随缘吧。

    山***

  • 爱一个人很难也很累,做真实的你吧。

    尼***

  • 爱一个人应该是幸福 甜美的,不是辛苦或累的。
    其实我一直是:只要能爱就爱个够。
    人无法决定会为谁动心,但至少可以决定放不放弃。
    把美好留在心里也不坏
    重要的是曾经有过

    果***

  • 别维持了,强迫没用的

    球***

  • 存在7年的差距即年龄相差7岁吧,他可能觉得不合适或已有所爱,你这是单相思太辛苦了吧,好像有点自作多情没必要。你多大了还怕找不到如意郎君?你这样想维持下去,对双方都没好处,不要吊死在一棵树上钻牛角尖,世上的好男人尽管不是遍地但总有吧,离开了他你就不行了?你在何地,我帮你介绍个好男儿。

    z***

  • 时间会冲淡一切,包括感情
    我的朋友和你情况差不多
    现在分了
    没办法差距大了,生活的环境不同了
    尽管有爱彼此的心
    我的建议是
    尽量挽回
    多和他谈谈
    其他你自己看着办

    只***

  • 我的男朋友很有大男子主义,偶尔我会表现得很小,偶尔会像一个大人。他只是一个社会上的混混,我不晓得我为什么喜欢他,我一样在追赶他的步伐,我一样很辛苦,虽然他爱我,这我知道,但是他也会对我很冷淡,我只有不说话低着头跟在他后面走,用手拉住他的小拇指,他会关心我,会骂我,我不说话,不发言,和他在一起随便他怎么办吧,偶尔发发脾气撒撒娇,他会很心疼我的。成全他的大男子主义还是行啊!

    将***