现在的内测号以后公测的时候会删除吗?

好评回答
    b、在三次内测结束后,所有内测玩家的游戏角色资料将被清空。(终免账号除外)
    这是《仙侣奇缘II》三次内测公告 里的原文,
    抗议!!!~~

    爱***

其他答案

  • 是也本来就是为什么有终免号   那每个人都想要终免号呢 我玩了那么多天一天24小时在线才升10多级升级升得人要死还要删除号郁闷哦  终免号还不删除 你们说这公平吗

    逍***

  • 建议终免号和普通帐号的角色都删除,帐号可以保留~~~~~~~~~~~~~~~

    6***

  • 有钱就是有特权..内测号要删.所有游戏都是这样的.你别不服气
    老子要有钱.也搞个永久号去..日啊.现在有钱也搞不到永久号了

    n***

  • 终免号不删,希望普通帐号也不要删,不然给人的感觉是一少部分在享有特权,有些不公平.

    e***

  • 搞什么。我都练了N**N天了。才那个鸟级数。还要删号。真的是郁闷呢。练级慢的不知道用什么词来形容。唉,玩家就是一个字。。。。惨,惨。。。。。数不清多少个白天.也数不清多少个夜晚.一切都在内测完.玩完....

    清***

  • 最好别删内测的号,要是公测是真删的话我想好多人可能都不会玩了`!毕竟玩家的心血就这么被抹杀了`~~!!!希望不要删号啊`~~~!~!!!

    香***

  • 你玩他游戏,他就是老大,三次内测公告里说得很明白,抗议也没用,谁让你玩他游戏了

    d***

  • 不能就这样抹灭玩家门的辛苦努力!! 你一但抹灭了会让许多参加内测的人失去兴趣终究会离开仙侣的

    岁***

  • 不应该删啊   那可是大家的心血啊  几个小时才那么一两级啊

    w***

  • 我抗议,为什么把玩家的心血删除,那也是我们玩家对游戏的支持才玩的
    为什么要删除我们对仙侣2的支持和信任,所以我代表所有玩家抗议

    a***

  • 就是因为现在玩的都要删除~~所以偶也几天没玩鸟~~直接等公测算了
    都无聊死了`~~

    明***

  • 个人认为,这是所有参与测试的玩家的心血,无论是不是游戏,是不是虚拟,所有的经历都是心血铸就的,不应该抹杀了这些时间的奋斗和努力!!!!!!!

    j***