太阁立志传4会战卡片问题

 某些较强的会战卡片是否像5代一样需要向特殊的武将才能习得?

好评回答
    5代勿同於四代,很多卡片?o需找?iT的人,但要找?iT的地方.
    5代中每??忍之里,每??水?祡都????自己??俚奶丶伎?不過一般人只能?得一??,另一??更??力的?是本?萘Φ娜陶吲c水?才能?得,?K且大部份需要特定的兵種,如?е陶?船隊,才可使用.
    步兵?S,弓兵?S,??W?S,三?可以找武??W,若他有?卡片,可以在修?I過程中直接?得,若?]有,那一些卡片只能再您技能到達一定程度後?得.也就是說不一定非要找相?奈?⒘?
    騎兵?,??兵,砲兵?,?在馬屋,?冶所修???力技了

    w***

其他答案

  • 是的,的确是这样.比如啄木鸟就得向真田信繁学

    学***

  • 在武将那学不到特殊的卡片  要在特定场合才可以  最厉害的技能卡片还是在忍者里 诸如城门爆破 土龙攻 内通流言等等  较厉害的卡片就需要把技能三段学会  直到该场合或者该武将说没有什么什么可教的了   就结束了 所以在5里虽然可以跟武将学风火等厉害技能但是在4里就无法跟武将学他会的特殊技能了 如城门爆破

    X***