怎么打工会战

怎么打工会战,去哪打

好评回答
      宣战条件:
    参加公会战的公会必须已经建立7天以后,《新公会保护措施》,一个公会建立后的7天之内都无法宣战或者被宣战。
     公会的外交负责人——会长、副会长以及外交部长才拥有宣战的资格,他们可以在一天的任何时间对同阵营任何公会宣战(公会战胜利奖励:公会战利包),当然同一时间只能对一个公会宣战(无法开辟多个战场),并且对同一公会24小时内只能够宣战一次(所以也无法采用消耗战,费时费力地拖垮对方)。
          会长、副会长以及外交部长将向其他公会递出宣战的战书,形式为某公会必须交纳一笔停战费用,否则就要开始公会战。 攻击公会向防守公会发布宣战通告,要求防守公会支付一定的停战金额,防守公会支付金额后,战斗不会开始,攻击方结束宣战。 收到宣战通告的公会在以下条件会开始公会战 1。
      防守方公会的仓库金额不足攻击方要求的停战金额 2。防守方内具有外交权限的官员拒绝支付停战金额 3。防守方5分钟内没有响应此操作,自动拒绝。 每天公会都可以向其他的一个公会宣战一次,宣战时间在每天20:00之前24小时为一个阶段。(在当天的20:00点前申请,将在当天晚上20:00开始;如果在20:00以后,包括20点整申请将在第二天,20:00进行!) 公会战时间为2个小时,双方进入特殊的公会战地图。
      (如,你要打×××工会,到时间就去他工会地址,点击他的工会,你们就进去了,先打吊桥,法师可跳进去)公会战是一个副本的战场,由攻击方突入对方城池摧毁对方的“公会之心”为主要流程,防守方则要依靠自己的建造的城墙、卫兵和自己的公会成员坚持到时间结束。
      当公会战正式开始后,攻击方和防守方都可以进入一个作为“公会攻城战”用途的战场副本。 。

    誑***

其他答案

  •  公会战时间为2个小时,双方进入特殊的公会战地图。公会战是一个副本的战场,由攻击方突入对方城池摧毁对方的“公会之心”为主要流程,防守方则要依靠自己的建造的城墙、卫兵和自己的公会成员坚持到时间结束。当公会战正式开始后,攻击方和防守方都可以进入一个作为“公会攻城战”用途的战场副本。
      当1方公会开始宣战,则进入宣战时间计算。
      胜利条件:
    1.宣战方破坏敌方公会之心,宣战方胜。
    2.宣战方在规定时间内没有破坏地方的公会之心,敌方胜。

    陈***