FS单刷MLD公主是怎么回事啊?

看过个视频FS单刷MLD公主没?我就奇怪他怎么走到公主那里的,不会被发现吗?还有SS很早以前就可以单刷公主了,关键是怎么走到那里

好评回答
    其实法师打公主要有点累的,技术很好的我看也不是太容易.
    关于走路,其他地方都好过,就是最后两个石头巨人难过(其他石头人中的空间很大,可以直接穿过去.)最后2个石头人你可以冒险试一试,从中间穿过去.考验你的技术那就杀.
    再冒险点就靠近点一个闪现飞过去(想象呵呵,没实践过,我60的时候刷ZUL,就闪过了2个110.)再有就是叫SS帮你绑个石头直接冲过去,死了也能复活,怕什么,然后就开始杀公主.
    我有玩过FS,但不是专家,一般杀公主这样的大胖子BOSS,应该主冰副奥来杀还好.最主要的就是要有机会加血,带些MP,HP的大药,有机会就拉个绷带,其实HP不是主要,法师也是运动型的,最主要是MP,你蓝干了就等于你死了~~完毕

    云***

其他答案

  • 传送到瀑布,直接走到公主那,对于60的FS应该没问题吧,石头从他们中间过,或者闪一下,绝对他们看不到你,看到了你经管找我..............

    小***

  • 过2个石头的时候可以闪现过去,只要你闪现的开始点和结束点都不在怪的警戒范围中就可以了,闪现的途中是不会进入怪的警戒范围从而产生仇恨的。
    至于打,你有视频就不说什么了

    b***

  • fs几乎刷不了
    能刷也太累
    没DOT

    倾***

  • 单刷公主是为了练习操作的,如果是想赚钱还是免了,60FS那里赚钱不比单刷公主快?

    牛***

  • 首先做MLD 那个传送仗的任务,这个大家都知道了吧。
    然后传送到地精那里杀了他,一直跑到公主那里,自己小心点,60级的号那些小怪是发现不了你的,
    公主是一个只围柱子跑的笨蛋,你的操作好完全可以杀了她。

  • 可以试试闪烁.掌握好距离估计应该可以..

    十***

  • FS刷MLD公主 最靠微操 首先你要有足够的MP 天赋最好加的是 主奥副火 其次主冰副奥 你就在公主的小坡上转圈打就可以了 刷之前最好准备好顺加的 MP HP 药水 FS不是跟SS和MS是的有持续伤害 打着相对困难些 只要有良好操作就应该没问题 回答好就给分哦~~  ^-^

    g***

  • 60是可以过去的 不会被发现

    c***

  • 传送玩直接走过去就行了,石头人那里从旁边走过去放心他发现不了你,我经常拿牧师刷公主呢。

    z***

  • 最简单的办法——绑个石头冲过去
    最直接的办法,杀了,没你想想那么难杀
    最考验的办法,从中间的中间过去,相当容易引到
    当然我说的是最后两个巨人,其他地方是个60J的都能过去,小心点就可以,低你10J的怪都瞎的可以

    t***

  • ......这个很难马????。。。。。
    传送,然后就走吧,最难得是两个石头人那里,不过只要掌握好两个守卫中间,还是可以走过去的。
    我术士刷过,不难,小心点就行了。。。(不过我还是用了一次BUG复活)

    z***