小德怎莫单刷公主

好评回答
    如果变熊上的话,那么成功率非常低,也可能是我装备不是很好...公主在你变熊的时候一下普通攻击也能打400~500血,而且你起来加血的时候公主也有把你打晕的技能(扔块儿石头打你),所以变熊上,很难搞定.
    最安全的办法是:公主呆的地方刚进去的左边有个大石头柱子,站好地方,然后用月火引过来,跟公主绕圈儿,月火效果没了就补一个,5分钟就OK了 ~
    加油哦,我已经从单刷MLD公主训练班毕业了...

    需***

其他答案

  • 60级,装备还可以的情况下,主恢复,副野性,或者反过来,都可以,潜行到公主身边,不会有人看到,然后雄形态下摸她,她在放屁的时候,要注意躲开,没血了,变回人行,愈合,或者打治疗,回春,变回雄继续,危急时刻迅捷+大治疗,没魔法激活~轻松搞定~~
    主恢复,不容易失败
    主野性,伤害输出高

    那***

  • 没试过,不过在副本里没法缠就不好打.

    王***