暗黑的几种职业怎么加点和力量?

  不要用英文简写,用中文,不想写可以发网址,或者其他的,特别是亚马逊PVC(不知道什么意思),不PK的加法

好评回答
      ama  就是杀牛的
    想在牛场lvl up,享受团队合作的乐趣,体验暗黑中杀戮快感,并且体验被牛sm的惊心动魄暗黑玩家们可以看看我写的1。10纯电标枪kc亚马逊。
    bq=标枪
    ama=亚马逊
    需要指出的是,我这里谈的是通俗kc ama,因为既然是通俗的,那一切技能为kc,无用技能都可忽略。
      因此,对于不以kc mf为目的,kc只为升级的玩家可以借鉴一下装备,技能方面还可以推敲。 一。ama kc参数指南 1。fhr--快速打击恢复 首先应当清楚的是ama的fhr(快速打击恢复)这个指数,快速恢复是指ama从一个被敌人打击后产生的僵硬状态中恢复过来的能力。
       可以根据这张表看 对于kc ama来说,有条件就必须要达到86也就是5帧。 2。fbr—快速格档 我觉得fbr就翻译成快速格档比较贴切,这个参数表示了你用盾牌格档的速度,一般的繁体版本在后面加上“几率”二字纯属多余。格档几率的参数与快速格档的参数完全是两回事。
      fbr和角色种类有关,和盾牌的种类有关,以下是全角色fbr表: 物免盾自身有fbr的特定奖励为35,加上ama天生3 fbr基础值,因此ama装备wmd无镶嵌情况下可以达到3帧,个人认为达到这样已经可以了。 3。chance to block—格档几率 这个参数很容易和上面的参数弄混。
      这个参数反映了你用盾牌能有多少机会做出格档动作——也即完全抵消敌人的一次伤害的几率。这个参数的实际效果是可以在状态拦中看到的——当你手上拿盾的时候你把鼠标停在防御上,你会读到。(但需要注意的是,盾牌上的“xx% increase chance to block”最终的格挡率, 它的计算公式: Blocking_Chance: 最终的格挡率 Blocking: 装备提供的格挡率总和 Clvl: 人物等级 Dexterity: 人物敏捷度 Blocking_Chance = Blocking * ( Dexterity - 15 ) / Clvl / 2 Blocking_Chance 不大于 75% 如果人物在移动, Blocking_Chance 要除以3 而且会随等级的变化而降低。
      它的上限是75%。 总之在有装备的前提下你只需依靠加敏捷使格挡率保持最高即75%即可,人物升级后记得多贴少补。 二。技能点和状态的分配指南 推荐练的是life block型ama(好像标枪就只有这种- =|||)技能方面趋向纯电,感觉伤亡概率极少适合新手操作(^-^)。
       属性点:str连装备+到可以装备wmd,dex可以+到拿4孔统治者大盾block75%。vit余下点全+这里,有人问魔法不够怎么办装备篇我会解释的。 技能分配:闪电之怒max,充能一击max,这2个技能max毋庸置疑,威力一击,闪电球,闪电攻击作为闪电之怒和充能一击的威力加成技能能max的都尽量max吧。
      还有就是戳刺这个技能也要点1点,作为遇到电免(金牛)怪近身肉搏之用。被动技能里面:闪避,躲避,逃避都可以点1点,why?依靠装备的技能加成,10级的闪避,躲避,逃避分别可以增加47%,55%,47%的对近远程攻击的闪避概率更重要的是这3个技能对魔法攻击也是有效的。
      (不相信可以站在海德拉里面试试)。这无疑为kc和挑战金牛增加了安全性。致命打击,刺入,穿刺各1点即可,穿刺依靠装备加成到9级配合穿刺腰带33%的穿刺概率正好到达102%穿刺效果,基本上枪枪穿透。每次穿透击中目标都会释放闪电,也就是说穿透个数越多闪电之怒的威力越大,经证实穿刺极限为4个,个人认为100%穿刺效果是必要的。
      到此修满需109点技能点。

    f***

其他答案

  • 要是你用纯PK型人物的话,就全+那个角色需要的点,其他的根据需要+一点就可以了。如法师全+精力,力量+够穿衣服,有+力戒指带一个,然后穿上高血高防衣服。

    严***

  • 法师加智与力量

    l***

  • 法师加智与力量。野蛮人加力量。亚马逊加力量敏与智。刺客加敏与智

    小***

  •   在给人物加点数时,注意一下每加一点,其关联属性的变化情况,打个比方:法师每+1精力,法力+2;亚马逊每+1精力,法力加1。5(游戏中体现出来是+1,+2的循环),野蛮人则精力只+1;由此来判断角色适合战斗的类型,一般来说,物理攻击型力量和敏捷为主,法术攻击型主加精力。
       根据我个人的经验,通常是这样加的(仅限人对电脑。方便起见,以两级——10点为例): 野蛮人:力量+3,敏捷+3,体力+3,精力+1(精力也可完全不加,靠装备偷取法力来补足“死亡之舞”的消耗),如果偏向于双手都持武器近战,攻击力会稍低,危险也较大,精力的一点可以加在体力或力量上,如果是重型武器(大锤,砍刀类)配合跳斩,这一点加在敏捷上较好,保证为数不多的一击不至于落空。
       亚马逊:力量+2,敏捷+4,体力+2,精力+2(加法力时注意:亚马逊法力增加按+1,+2循环,每升一级自动+1法力,此时你+1精力,法力会+2,但继续+1精力,法力只+1,所以保证每级只投入1精力就可以了;敏捷关系到亚马逊的攻击防御和准确率,是一项相当重要的属性,保证每级两点,同时能保证高级武器的装备要求; 刺客:力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,如果不打算发展陷阱技能,精力也可以+1,另一点加到敏捷或力量,更侧重于敏捷; 死灵:力量+2,敏捷+2,体力+3,精力+3,如果练诅咒系,也可以体力+2,力量+3,这样可以在必要的时候上去砍两刀,最重要的是保证能穿得起好装备; 女巫:力量+2,敏捷+1,体力+3,精力+4,敏捷也可不加,剩出一点加力量或体力或精力,加力量主要是满足装备需求; 圣骑士:力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,属性分配比较均匀,如果不主攻天堂之拳,精力也可以少加一点,剩出来加力量或敏捷; 德鲁依:变形系/召唤系(单机召唤系很少,不过多人联机很有必要):力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,变形系也可以精力+1,分出一点加力量或敏捷,保证攻击效率;元素系(1。
      10比较少见):力量+2,敏捷+2,体力+2,精力+4。 我主要玩单机的(也就是PVC——PLAYER VS COMPUTER),除了圣骑其他六人都通关多次,最熟悉的是野蛮人(感受刺激),亚马逊(要求灵活精准),法师(杀怪轻松)和刺客(练微操,杀BOSS刺激)四类。

    生***

  • 亚马逊+敏,圣骑士+力+敏,战斗系德鲁依+力敏,元素系+精力,男女巫加精力适当加点力好穿装备,野蛮人+力量和体力

    我***

  • 我只知道,亚麻寻加敏捷,野蛮人加力量,(尽量加)法师和男巫加精力。其他的就不知道了。。

    p***

  • 看看 中的人物介绍

    f***