S端子线的插法

我的S端子线有三个接口,一个是S端接口,一个是红色接口,还有一个是白色接口,分别插哪里?我买的这根是组装的,有种人说会烧毁端口,是真的吗?

好评回答
    带电插拔和使用劣质组装货还是有一定可能性造成物理损伤的,不过概率极低,大可放心。
    怎样连接你可以看看电视的说明书,S端子的视频口很好找,然后看看对应的音频输入口是哪一套(如果有多套音频输入的话),分别按颜色连接上就可以了。

    3***

其他答案

  • 应该是3种颜色,一种是黄的那是视频,另外二种是红和白是左右音频,插在电视的 视频和音频 输入借口就可以 ,看不懂那英文你就找带有IN字母的对着颜色插,实在不行就每个都插一边!

    b***

  • 你别听别人胡说~~~!组装的只是说效果可能要比原装的差一些,但差别不大,不会有什么烧毁端口这些问题的;要插S端子,主要看你玩游戏的电视机有没有S端的插口,类似于电脑的鼠标和键盘的插孔,红色和白色的线是音频线,只要对好彦色插就行.

    f***