用S端子线连接电脑电视

我用S端子线一头连电脑,一头连电视。没反应的。只有电脑开机的时候有黑白的启动画面,进入桌面后又没了。怎么设置的呀。网上他们说的方法看都看不懂!电脑是液晶的。显卡是NVIDIA GEForce7300 le.电脑高手详细说下啊。谢谢。为什么开机画面是黑白的啊,好像也没声音的(只有开机的时候显示一会)

好评回答
    在电脑上设置,一般情况下可以有下列选择:
    1. 单屏显示
    2. 双显示器,复制,以电视为主显示器
    3. 双显示器,复制,以电脑显示器为主显示器
    4. 双屏并列显示
    5. 双屏垂直显示
    具体设置方法与显卡的驱动程序有关。

    流***

其他答案

  • 你要理入显卡软件里将设置显示改到电视机那个位置后你的电视才能有图像的,因为显卡只让一个能显示内容的,不能让显示器和电视机同时显示内容的,所以你要让电视机显内容就进入显卡软件里设置了,否则就再也不能有内容显示的

    z***