ps2的S端子线问题

以前玩xbox时,S端子线比AV线的显示效果好的太多了。现在玩ps2一直用AV线,玩战神时画面也模糊,鬼武者3也看不清人脸,怪物猎人G的远景更粗糙。比xbox上的忍者龙剑传清晰度差的太多了。如果换一条S端子线,画面会不会有很大提高?换线的人多不多?有没有换线的必要?我的电视性能是没问题的。北京地安门那里多少钱一条?要怎样挑选呢?

好评回答
    无论是什么电子设备,传输线材都有着不小的作用,既然你知道Xbox S端子线和AV线的差距,就应该想像的到PS2更换线材后的效果提升。
    既然你的电视没有问题,就可以直接换成色差端子线,效果比S端子线好一点,没有S端子线与AV线的差距大。建议你把Xbox也换成S端子线。
    原装线材与组装货的差异不大,建议购买组装的。
    组装的线材没有什么可挑的,价格从20-60多元的都有,做工有所不同,看一下接口的做工、传输线的柔软度就可以。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    3***