法神套全了!!

各位大侠,小弟是个新手,我分3次换齐了法神套,大家看看是赔了,还是赚了,赔赚大约多少?我换的法神也不知道是不是复制的,要是复制的,会不会没呀?,不知道不要吓我呀,小弟新手
裁决3、谷雨2、龙纹1、圣手对、力量1,灵魂1、太谈1、绿色1、黑头1、骑士1,还有2000W,
我区裁决3500,圣手3000,谷雨1800,法神相对贵一点。大家有时间看看吧,可能问题很杂,我一共就这么多分,出20,希望给个准确的答复!!谢谢

好评回答
    我按你提供的交易清单加了哈价格,你大概支出了CQB28000左右,换回一套发神。你可以这样算:28000/6(法神6样)=4667/样。在法神中法链和法头相对便宜,就戒指值钱。根据你提供你们区价格和行情,我认为你区发神套最多值24000。你换的是亏了些。关于复制的问题,盛大一贯的宗旨是《真的假不了,假的真不了》,懂了吧。

    杀***

其他答案

  • 全说了``那我来刷刷分.
    这个个人感觉是亏了

    滴***

  • 我看亏了点,但自己的愿望达到了也不错。

    n***

  • 棒子平换法手.棒子加500W换法节.
    棒子换法头加1000W/
    换法连加1000W

    鄙***

  • 法手=1.5裁决 圣手=法手,谷雨=法头=法连.也就是3把裁决换对法界,圣手和法手平换2谷雨换法头和法练,上面的价格差最多在500W左右!你的龙文和别的组玛等于白送人家了还给人家2000W!亏大了.

    s***

  • 法神什么价你不说,怎么给你估价,你后面还来句法神相对贵点?什么意思,难道比圣战还贵,还真搞不懂了,按我们区的价格来看,亏后面的所有祖玛装备和CQB

    承***

  • 基本上每个区的圣战和法神的价钱都差不多.东西都掉价了,圣战,法神也不例外.圣手对换法手对,裁决两把加谷雨换法戒对,那个裁决换头加链的样子.你亏了后面那一大堆,还有把谷雨和2000.
    复制的三大套盛大方面已经明确表示不会删掉了.我们区有个魔三法头,本来是天价,现在到处都是.就比披风贵点.害的人家那个真的魔三法头也边垃圾,都是他自己惹出来的,拿去复制,真晕

    黄***

  • 最好不要换阿。

    紫***

  • 恩,同意楼上的说法

    大***

  • 法手=1.5裁决 圣手=法手,谷雨=法头=法连.也就是3把裁决换对法界,圣手和法手平换2谷雨换法头和法练,上面的价格差最多在500W左右!你的龙文和别的组玛等于白送人家了还给人家2000W!亏大了.

    花***

  • 你们区的裁决,圣手,和我们区差不多,谷雨贵了
    那按你出的这么多东西看,你也亏了不少

    小***