传奇世界 法神套

传奇世界 法神套在哪儿打的到,是些啥怪爆,那里爆点多一些?

好评回答
    黑暗轮回的闪电魔暴的多点,打死闪电魔挖出来的,炼狱的闪电魔基本都是出瓶油,挖到法神的几率很小.
    开精密箱子和新出的箱子也能得到法神的.

    随***

其他答案

  • 是禁地魔穴里面和炼狱里的 打闪电魔挖到的 像挖肉一样按ALTA+鼠标左键 不过禁地的难进 级底的根本不可能进去 怪是一大群 炼狱的好点 还有一些大BOSS才爆 祝你好运

    征***

  • 黑暗轮回打闪电魔,然后挖。

    4***

  • 法神打闪电魔能挖到。炼狱里暴的多点。还有就是打一些大怪暴。

    芸***