请问网上哪一款免费杀毒软件最好用,截毒、查毒、杀毒效果最好?谢谢!

由于囊中羞涩,我的电脑上只安装了瑞星免费版。最近电脑的处理速度变的越来越慢了,后来一查毒,发现了好多的病毒,虽然我开了实时杀毒,可是病毒还是无孔不入,有些软件还不能正常使用了,所以请各位帮我出个主意,谢谢了!

好评回答
    先有病毒,后才能杀毒,首先升级你的系统,防火墙是必须要的,然后免费查毒,查到哪种下载哪种专杀工具,不用买正版,我用的是正版最高版本,一个月下来到是没什么毒,我也怀疑没这个大概也可以吧

    1***

其他答案

  • 免费最好的还是3721的上网助手

    s***

  • 去网站看排行版不就得了

    坦***

  • 顺藤摸瓜
    亿别国展示会

    l***

  • 说实话,什么样的杀毒工具最好这个问题真不好说,萝卜白菜,各有所爱,有的人爱用金山,有的爱用诺顿,还有的爱用瑞星,但是,我用瑞星时,虽说是正版的,但也是系统慢慢变慢,现在我用金山,用着不错,向你推荐

    U***

  • 使用上网助手上的在线杀毒

    U***

  • 最好还是花点钱买个正版的杀毒软件。千万不要舍不得。别的软件可以用盗版。但唯独杀毒软件不能用盗版。系统安全不能马虎!要不然,一旦中病毒,更麻烦!

    w***

  • 诺顿

    亲***

  • 免费最好的还是3721的上网助手

    l***

  • 我推荐使用上网助手上的在线杀毒,我同时使用了瑞星正版杀毒软件和绿鹰PC万能精灵,但我在使用了上网助手上的在线杀毒时有时又能查出不少恶意代码的。

    老***