帮忙

11.两个完全相同的容器中,分别盛有甲、乙两种液体,将完全相同的两个小球分别放入容器中,当两球静止时,液面相平,球所处的位置如图所示,甲、乙两种液体对容器底的压强大小分别为P甲、P乙,则它们的关系是( )

A.P甲>P乙

B.P甲<P乙

C.P甲=P乙

D.无法确定

好评回答
    11.两个完全相同的容器中,分别盛有甲、乙两种液体,将完全相同的两个小球分别放入容器中,当两球静止时,液面相平,球所处的位置如图所示,甲、乙两种液体对容器底的压强大小分别为P甲、P乙,则它们的关系是( )
    A.P甲>P乙
    B.P甲

    冰***

其他答案

  • 物体在液体中的位置可能有:漂浮、悬浮、沉底。
    由物体的位置可以比较出液体的密度相应的大、较大、小。
    则可得知物体在液体中漂浮的,液体对容器底的压强最大
    物体在液体中沉底的,液体对容器底的压强最小

    王***

  • D.因为没图.

    静***

  • 图?图在哪?如果没有就选D

    裘***