哪里有黑客帝国2免费下载,BT

全部答案

  •
    【龙网BT组】[美国经典科幻系列][黑客帝国II:重装上阵][完美D-R][534MB]
    ◆原  名:The Matrix Reloaded
    ◆译  名:黑客帝国2:重装上阵
    ◆导  演:安迪·华超斯基 Andy Wachowski
    ◆演  员:基努·里维斯 Keanu Reeves 。
      。。。 Neo       劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne 。。。。 Morpheus       扎德·平齐特·史密斯 Jada Pinkett Smith 。。。。 Niobe       莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci 。
      。。。 Persephone       安东尼·泽布 Anthony Zerbe 。。。。 Councillor Hamann       Nash Edgerton 。。。。 Security Guard #5       凯瑞-安妮·莫斯 Carrie-Anne Moss 。
      。。。 Trinity       雷·安东尼 Ray Anthony 。。。。 Power Station Guard       克里斯丁·安努 Christine Anu 。。。。 Kali       赫尔姆特·巴凯提斯 Helmut Bakaitis 。
      。。。 The Architect       斯蒂夫·巴什托尼 Steve Bastoni 。。。。 Soren       Don Battee 。。。。 Vector       Daniel Bernhardt 。。。。 Agent Johnson       Valerie Berry 。
      。。。 Priestess       Ian Bliss 。。。。 Bane ◆类  型:惊悚/科幻/动作 ◆片  长:139分钟 ◆上  映:2003年 ◆国  家:美国 ◆语  言:英语 ◆字  幕:中文 ◆文  件:2CD2 x 49 x 15MB ◆链  接: ◆评  分:7。
      0/10 (68,243 votes) ----------------------------------------------------------------- ◆视频尺寸:800 x 448 ◆压缩格式:RMVB -----------------------------------------------------------------[/color] [color=Maroon]◆简  介: 在上集打败密探史密斯、救出墨菲斯之后,NEO随同亲密爱人翠尼蒂和其他战友一起,乘坐飞船返回地球上最后一个人类据点——锡安基地。
      在那里,他们和其他自由战士们聚集到了一起,其中包括墨菲斯的甜蜜冤家——奈奥比美眉。   就在这时,矩阵系统决定“先下手为强”,派遣了为数250000的电子乌贼大军,开始进攻锡安基地,积弱的基地防守力量根本不足以对抗如此强大的机甲兵团,眼看就要失守,NEO必须和他的战友们一起将敌人彻底消灭! 。

    豆***

  • ??旱闹腔?
    级别:新手
    5月1日 12:01  门牙这个网站

    来***

  • 门牙这个网站